我是晨旭 发表于 2012-8-21 22:54:38

亿万国民,跪请开战!为国捐躯,死而无憾!

亿万国民,跪请开战!为国捐躯,死而无憾! 中华泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商;
只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼;
民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场;
言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章;
拒民忧国,致民崇洋,尔等如此,为虎作伥;
百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁;
佞臣鼠辈,为乱朝纲,多图自保,鲜思守疆;
哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无陈汤!
如今黄海,剑拔弩张。我朝无将,且退且让;
日倭嚣张,占岛为王。本我故土,无权巡航;
外蒙藏南,收复无望。南海西沙,抗议协商;稀土矿藏,列强储藏。视我华夏,尧舜禹汤;
   时至今日 ,日落夕阳。不孝子嗣,妄称富强; 掩耳盗铃,   一让再让。除了抗议,就剩嘴仗;
前已有虎,后又聚狼。再不清醒,国将危亡! 侵我主权,撞我渔船。捕我同胞,逼我亮剑!
外交无果,情何以堪。鬼子横行,国无尊严!
中华儿女,网吐真言。为国捐躯,死而无憾!
亿万国民,跪请开战!!!!!!!!!!!

nasheine 发表于 2012-8-21 23:19:52

{:09:}招军人我第一个报名 打日本台湾 去!   狗操的们   没有中国这么些爷哪有你们!{:09:}

吸烟有害健康 发表于 2012-8-22 01:08:04

{:39:}{:39:}

平安 发表于 2012-8-22 08:25:30

倾国倾城 发表于 2012-8-22 11:22:06

哥们,水平太高了,就是那么回事.{:39:}{:39:}{:39:}

古文明 发表于 2012-8-26 11:25:16

带我去找四叶草 发表于 2012-8-26 19:24:20

{:09:}{:09:}{:09:}杀向钓鱼岛!!!

梦想坚持 发表于 2012-8-30 16:46:08

真正的打起来为国捐躯的人就少了,现在人们的生活太安逸了。

假如、有一天 发表于 2012-8-30 20:10:19

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

開訫 发表于 2012-9-5 14:44:20

静心忆 发表于 2012-9-7 19:12:01

连小国都欺负中国,中国和别的国家没办法,就是欺负老百姓的能耐~
页: [1]
查看完整版本: 亿万国民,跪请开战!为国捐躯,死而无憾!