建营 发表于 2014-4-28 20:59:03

今天买了,20多棵树,多半还是死的,林业局就把油锯,抄走了。这活没法干了

建营 发表于 2014-5-1 15:15:38

做胶粘带那哥们,经过2年的,协商,树已经,卖给我了。经了2年价了才卖给我,真不容易。但愿挣个钱。

建营 发表于 2014-5-5 20:29:03

伐树时,偶遇风水宝地

建营 发表于 2014-5-5 20:30:19

伐树时,偶遇风水宝地

建营 发表于 2014-5-10 19:42:32

看这车,装的密度还可以吧,就卖不了920一个面,真遗憾。谁要木头,和我联有木头系,常年

建营 发表于 2014-5-19 21:31:15

新买了几万的杨树,树挺直溜的

建营 发表于 2014-5-19 21:32:51

挺直溜吧

建营 发表于 2014-5-24 09:30:59

管伐,本厂自带伐树对,车辆,树主就等数钱吧

建营 发表于 2014-5-28 15:32:43

林业局,又抄油锯了,无奈买新的

建营 发表于 2014-6-1 17:55:04

下雨啦,好凉快{:15:}{:08:}

建营 发表于 2014-6-5 21:08:03

http://www.iwenan.com/forum.php?mod=image&aid=68271&size=300x300&key=2712cbe75e871fb2&nocache=yes&type=fixnone

建营 发表于 2014-6-6 22:04:05

10亩08年的树,以伐完

建营 发表于 2014-6-11 22:02:04

困难总算解决了,好高兴,希望能帮到大家。事情是这样的,钱几天卖点木头,老板在信用社之钱,信用社说,是农行卡,必须带身份证,老板等待半天,业务办不了,又回去哪身份证,回来又是1个小时,信用社又说,必须本人来签字,卡是他爸办的,没在家,又是半小时。不行又去西边提款机之钱,机子里没钱,工作人员说,等会。等了一个小时。还不行,·····没办法去文安,又修路。幸好我表哥在银行,问一下,急流口自动提款机,离这20里地最近,无奈就去急流口提款机,不错支出来了。这几万块钱,办了半天,太耽误事了,有病人,人都挂了。表哥说,半个手机POS机就好了,当场一刷,到账,几秒钟。多好。明天我去办一部手机POS机,一定很方便,表哥不会骗我的。这两天还搞活动,做他下级代理,还可赚钱,大家说好吗、详情请联系13831604895.和微信已绑定

建营 发表于 2014-6-19 20:45:44

今天买了5万块钱的杨树,林业局今天没来,但愿明天别来。{:08:}

建营 发表于 2014-7-8 07:33:43

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 板厂高价买杨树,13831604895