付马月 发表于 2011-3-7 17:48:08

居然为了一部电视剧郁闷了好几天。。。呜呜~~~

绝密押运

刚开始的时候我看着给电视剧很爽,就一直再PPLIVE上面看了下去,直到小美的出现,我自己感觉是小美让我看着很顺眼,当她和左再一起的时候,我心里面就很是期待他们能够在一起,,但是再项洛阳 提出100W的时候,我的心冷了,我看的顺眼的一个美女为了100W而献身,当时我就觉得自己快要看不下去了,一直是强迫自己看下去,昨天晚上我有看的PPLIVE,大约再11 2集的时候项洛阳 让小美去陪一个男的吃饭,最后提出上床的时候我彻底崩溃了,关了视频听音乐去了。

看了这些我脑子里面很乱,前天脑子里面一直想着小美的这件事情,总是让我想不开,但是我又很想知道电视里面小美和那个老板之间有没有发生什么?最后小美和左依然怎么杨了?最后小美的结局是什么?我很想知道,但是我就是不忍心去看,希望大家看完的告诉一下!!!

为了小美居然放弃了这部电视剧。。。

真是对小美又恨又爱啊。。。。。。。

如今社会就是权色交易的社会。。。。。

那种女孩可恨,可悲,又可怜。。。

承相 发表于 2011-3-7 20:14:03

d顶,。吗,,,,,

俊小珺 发表于 2011-3-8 14:42:03

合并郁闷~~~~纯属虚构!~

king5588jun 发表于 2011-3-8 15:21:03

水瓶女 发表于 2011-3-16 13:06:40

看电视看的走火入魔了

执著、又何必 发表于 2011-3-18 21:05:51

{:28:}{:28:}

威风八面 发表于 2011-3-27 20:14:49

我{:40:}{:40:}{:40:}{:46:}

北京二锅头 发表于 2012-4-2 04:51:29

哈哈哈!

水墨女孩 发表于 2012-4-7 19:03:51

没看过呢,我现在迷《甄嬛传》
页: [1]
查看完整版本: 居然为了一部电视剧郁闷了好几天。。。呜呜~~~