推小车的 发表于 2012-8-8 19:26:49

违章的进来看看

8月2号在丰立路违章。违章停车,交警给贴的罚单。于是滴2天就去交罚款去了,到了那里,办理交罚款的手续,拿驾照行驶证,几分中完事了。人家说去工商银行叫罚款。100元。于是就去了,可到了那里把单子给工作人员,把号码输入电脑。电脑提示《09不存在》的提示,人家说没有你的信息,交不了。你过两天在来吧。于是就等了2天。可去了还是提示《不存在》的提示。
大家伙有懂据的吗?小弟第一次违章没有经验呀。不知道怎么办了呀,请求帮助呀~!!!

平安 发表于 2012-8-8 19:39:51

{:15:}{:15:}

55555 发表于 2012-8-8 20:22:56

{:20:}{:20:}{:20:}{:20:}

玻璃心 发表于 2012-8-8 20:24:01

乐百氏 发表于 2012-8-8 21:11:20

没违章呗,,

nasheine 发表于 2012-8-8 21:14:06

别交了{:42:}

平步青云 发表于 2012-8-8 21:32:59

{:28:}{:28:}

我真的 发表于 2012-8-9 09:27:06

呢去城区中队拿着单子和里面的值班民警说一下我就马上给银行发过去了现在违章的车特别多在干了双休日他们不上班没法给你报上去

wfs103 发表于 2012-8-9 11:52:15

二德 发表于 2012-8-9 12:08:10

到验车的时候再说呗先去查查有 没有违章或者根本没传上网

推小车的 发表于 2012-8-9 17:48:57

我真的 发表于 2012-8-9 09:27 static/image/common/back.gif
呢去城区中队拿着单子和里面的值班民警说一下我就马上给银行发过去了现在违章的车特别多在干了双休日他们不 ...

请问你是交警对的吗?我在世纪大道那处理的,哈哈 小弟不才,中队在哪,我的违章记录已经没有了,就是交不上罚款,要是不交了可以吗?哈哈

内裤有虫 发表于 2012-8-9 18:04:05

你一个星期以后在交我有经验!{:33:}{:33:}

開訫 发表于 2012-8-10 00:05:10

没有就不用交呗~~~

凉冰 发表于 2012-8-13 17:19:32

验证的时候再交

※睡醒了※ 发表于 2012-8-18 00:39:13

15天不交的话就有滞纳金了,在交不上就去找车管所那有个违法处理室,那有值班民警说点好的他会有办法的~~
页: [1] 2
查看完整版本: 违章的进来看看