北风之神 发表于 2012-8-7 19:39:51

刘翔!你个废物!

{:08:}刘翔!你个废物!你成不了气候!一到关键时候你准掉链子!你只会跟自己人有能耐。见了外国人你就跟孙子似的!除了会做广告,会在外国歇逼养伤!你妈逼的还会干别的吗!四年前爷骂你,四年后爷照样骂你!妈了个逼的,气死我了!不行就去死了吧,别给中国人丢人现眼了!{:09:}

平安 发表于 2012-8-7 19:41:09

{:45:}{:45:}

猪坚强 发表于 2012-8-7 19:46:12

国人对他期望太高了!

下里巴人 发表于 2012-8-7 20:01:36

金牌真的就那么重要吗?

戴上红领巾 发表于 2012-8-7 20:03:53

{:20:}{:20:}{:20:}

赤脚医生 发表于 2012-8-7 20:13:46

蛋定,蛋定,蛋定。这个结果我早就料到了,只不过提前了,我意料这个画面是在决赛,没想到半决赛就出现了,提前了,

老虎机 发表于 2012-8-7 20:26:43

跟腱断裂!没想到刘翔以这种惨烈的结局告别奥运,告别赛道,告别体坛!悲乎!刘翔!
谁也没有资格辱骂刘翔!

神马王子 发表于 2012-8-7 21:01:43

刘翔应该被车撞死~我真怀疑是不是被外国人收买了?

神马王子 发表于 2012-8-7 21:03:15

刘翔该死,咋就不在锻炼时摔个跤?挂了就得了~我真怀疑是不是被国外人收买了??媒体关注下~

北风之神 发表于 2012-8-7 21:24:24

下里巴人 发表于 2012-8-7 20:01 static/image/common/back.gif
金牌真的就那么重要吗?

就不是金牌银牌的事儿,他太辜负了这个多国人对他的期待了,08年奥运会他就弄这个一手,没想到四年后还是玩这么一手!

北风之神 发表于 2012-8-7 21:27:46

老虎机 发表于 2012-8-7 20:26 static/image/common/back.gif
跟腱断裂!没想到刘翔以这种惨烈的结局告别奥运,告别赛道,告别体坛!悲乎!刘翔!
谁也没有资格辱骂刘翔 ...

就不是金牌银牌的事儿,他太辜负了这个多国人对他的期待了,08年奥运会他就弄这个一手,没想到四年后还是玩这么一手!

拿着纳税人的钱就这么活遭,到最后落这个一个结果,谁看着不生气,你看看他整天这还干别的事儿吗,除了做广告就是去外国疗伤,结果呢,正事他一点也没干

↙贊_、啈_冨 发表于 2012-8-7 22:17:49

{:13:}{:13:}

縋夢訒 发表于 2012-8-8 06:43:16

{:39:}{:39:}{:39:}

聚赢塑料厂 发表于 2012-8-8 06:52:10

放弃他吧,{:40:}

怕瓦落地 发表于 2012-8-8 07:39:18

淡定!中国乃至亚洲本身在田径项目上就是弱项,期望越高,失望越大。还是算了吧,别过多的骂他了,他的压力也不小。
页: [1] 2
查看完整版本: 刘翔!你个废物!