二锅頭 发表于 2012-8-7 07:48:18

北京八方达文安专线943公交车不拉带行李乘客 强烈要求还我文安至北京的长途车

我身为文安人,强烈要求943停了,还我文安至北京的长途车{:09:}。原因很简单,943公交只拉行人,不拉行李。 我等半个小时的车就是这么个结果。最后无奈坐的大城至北京的车。我想说的是既然你943不愿意拉我们,那你干脆别跑了。还我们文安到北京的大客。强烈鄙视943的同志们顶起来呀!{:03:}
      我还是说的详细点吧,今天早晨我送表弟回张家口,随身行李包括一个皮箱和一个手拉车。车到了没什么行李的一位大姐先上去的,这大姐上去后943立马关门走了,当时我拎着行李还追了有5-6米。我很无奈的回到站台又等了10多分钟坐的大城跑北京的长途车。
      这让我想起一个笑话:北京办奥运会时【外国友人来了是北京欢迎“您”】。【中国人去了是北京欢迎“你”】。【等奥运会完了你在去了成了北京欢迎“尔”】。
      北京八方达文安专线943公交车不拉带行李乘客 强烈要求还我文安至北京的长途车!

平安 发表于 2012-8-7 08:04:07

{:12:}{:12:}

赤脚医生 发表于 2012-8-7 08:05:38

咱说了不算。

赤脚医生 发表于 2012-8-7 08:06:26

大早晨的,管理怎么乱射精啊。{:05:}这帖子也加精华。

北京二锅头 发表于 2012-8-7 08:21:36

楼主大哥你真厉害!
这么好的事还是先别叫停!
虽然售票员还不太懂文安方言,管大堡(pu)叫大宝!
虽然售票员还不太熟悉文安境内线路的周边地名,王村下车的乘客,售票员不知哪站就近下!
虽然存在的问题太多太多,但是咱们可以抓紧改抓紧落实,毕竟二十来分钟一趟的北京公交价钱这么便宜真的不容易!

二锅頭 发表于 2012-8-7 08:50:23

北京二锅头 发表于 2012-8-7 08:21 static/image/common/back.gif
楼主大哥你真厉害!
这么好的事还是先别叫停!
虽然售票员还不太懂文安方言,管大堡(pu)叫大宝!

{:04:}其实也不是非要让943停了,只是希望那些领导们可以去了解一下943的现状,这是为人民服务吗?{:14:}如此方便群众??那以后这战士回乡探亲,学生上学,农民工返乡这不都成问题了。希望没有人再像我这样倒霉了。

二锅頭 发表于 2012-8-7 09:05:26

我还是说的详细点吧,今天早晨我送表弟回张家口,行李包括一个皮箱和一个手拉车。车到了没什么行李的一位大姐先上去的,这大姐上去后943立马关门走了,当时我拎着行李还追了有5-6米。我很无奈的又等了10多分钟坐的大城的车。这让我想起一个笑话:北京办奥运会时【外国友人来了是北京欢迎“您”】。【中国人民去了是北京欢迎“你”】。【等奥运会完了你在去了成了北京欢迎“尔”】。

小众论坛 发表于 2012-8-7 16:12:09

支持楼主,SB943,我在围河道口等车,看见943了朝他找了下手,然后赶紧追那车,在离门口2米的地方,那车关上门 加速就开走了! 我就无语了! 等了半小时就落这么一个结果!要他不为人民服务,还有什么用?

戴上红领巾 发表于 2012-8-7 17:08:33

服务没有到位,应该值得改进。{:39:}{:39:}{:39:}

碌碌 发表于 2012-8-7 20:35:25

不拉行李要他干什么还是以前的大客车好 {:39:}

只牵你的手 发表于 2012-8-8 09:51:30

不要怪人家不拉你,你肯定不是在站台等车,人家是正规工司,到站牌才停车,你以为跟文安的车一样呀,想停就停,以后注意吧

二锅頭 发表于 2012-8-8 11:22:17

只牵你的手 发表于 2012-8-8 09:51 static/image/common/back.gif
不要怪人家不拉你,你肯定不是在站台等车,人家是正规工司,到站牌才停车,你以为跟文安的车一样呀,想停就 ...

{:45:}我就在世纪大道口这个站牌等的车!我旁边还有其他等车的人,只是她没拿行李,所以她上车了,等我要上车时车跑了。{:28:}我在北京呆了3年,怎么坐车我还是知道的。

wfs103 发表于 2012-8-9 15:00:15

{:15:}{:15:}

黑色的纽扣 发表于 2012-8-13 19:57:35

代办943公交卡,qq121387432   电话15630671058

论坛好友 发表于 2012-8-13 20:46:38

北京的公交车不愿带行李,就是带了票价也较高,我坐北京的公交车有些年了,这不是针对文安,北京公交车都这样,多理解吧。
页: [1]
查看完整版本: 北京八方达文安专线943公交车不拉带行李乘客 强烈要求还我文安至北京的长途车