狼牙 发表于 2012-7-31 16:22:32

老帖新发———纪念老论坛,怀念老网友

一天,我去文安办事,回来在北关做1路公交回家,我找了个靠门附近的座位就做了下来,今天也不知道怎么回事,一会功夫人就满了,后上来的只能站着,到了老城墙,上来两个人,我一看,竟然是论坛创始人贝贝龙,还有一个蛮陌生的人,说话一口京腔,我赶紧问:“贝哥你好啊,嘛去啊?这位是?”
贝贝龙见是我,说:“小狼啊,哦,我们去赤脚医生家,这位就是论坛现任总版主太湖烟波啊!”
“啊,这位就是太湖总版啊,呵呵,总算看见真人了,幸会昂!哎,您坐这吧,老贝是文安人,就不管他了。”
我赶紧让座,太湖不干,说没事你坐你坐,我们站会就行!
推脱了半天,总版还是不坐,我就只好坐下了。
“小狼,你来文安干吗来了?”太湖说。
“哦,我来办点事情,呵呵,哎你什么时候来文安的啊?去医生家干吗啊?”
“是这样的,贝贝龙邀请我很多次了,实在是推脱不过,我就来了,来了有两天了,不知道医生怎么知道我来文安了,非要叫我去他们家做客,正好我也想认识认识这个总版,就和老贝商量了一下,这不就准备去了吗”。
“哦,是这样啊,呵呵”。
“一起去吧小狼?"
“我?呵呵算了吧,我回家还有好多事情呢,等我忙完了我就去医生家找你们”。
“呵呵行,我们在医生家等着你”。
“你还是坐下吧,我离家近我站会就行”。说这我就站了起来。
太湖拍拍我的肩膀,说:“没事没事,你坐下吧”。一个劲的坚持,没办法,我只能坐下了。
车到了王村道口,太湖问我这是什么地方,怎么这么繁华?我说这是王村道口。说着我又站起来,太湖拍拍我的肩膀说:“小狼你太客气了,你坐着吧,我没事。”
“哦··哦·好的。”
车继续向前行驶,到了口上,我站起来说:“现在到了口上村了。”
“哦,这是口上村啊,哎,小狼,说了你不用客气,你坐下!!”
“哦··哦··好吧。”
车行驶到大郭庄,我一看,赶紧站起来,“小狼你这是干吗?不要因为我是总版主你就这么一个劲的让座吧,你给我坐下!!”太湖的脸色有点难看,但是有贝贝龙在现场,没好意思发作.
没办法,我只得又坐下。
车,还在继续的向前方行驶,到了夏村,我实在忍不住,站了起来,太湖脸色难看极了,刚要发作,我急忙说:“波哥,我求您了,您就让我下去吧,我都已经错过去4站了,我的摩托车还在王村道口呢·······”

赤脚医生 发表于 2012-7-31 16:33:34

我赶紧插门去,这俩B人来我家蹭饭可了不得啊。得把我吃到解放初期去。

平安 发表于 2012-7-31 16:48:15

{:05:}{:05:}

乐百氏 发表于 2012-7-31 17:03:39

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

北风之神 发表于 2012-7-31 17:23:24

{:05:}{:05:}{:05:}

洱语、不诉伤 发表于 2012-7-31 17:37:50

{:15:}{:15:}{:05:}

戴上红领巾 发表于 2012-7-31 17:47:10

真是{:05:}{:05:}{:05:}

色即是空 发表于 2012-7-31 18:04:37

哈哈哈哈哈哈{:39:}{:39:}

见酒没喝醉了 发表于 2012-9-6 16:55:12

{:35:}

我是敌人 发表于 2012-9-6 17:09:59

能拍小品啦

爱吃冰棍 发表于 2012-10-12 14:35:15

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

北京二锅头 发表于 2012-11-5 06:54:10

赤脚医生 发表于 2012-7-31 16:33 我赶紧插门去,这俩B人来我家蹭饭可了不得啊。得把我吃到解放初期去。

插什么门呀?你不是最爱抽贝贝龙的烟了吗!
页: [1]
查看完整版本: 老帖新发———纪念老论坛,怀念老网友