倚天屠龙 发表于 2012-7-27 08:08:09

头们,问个事...

敬爱的头们,问个事,论坛上每天那些关于小姐,援交,.....的垃圾,难道就没法阻止吗?最近每天一上来,最先映入眼帘的就是她们,有时候少,有时候是整个版面,而且有时候还挂很长时间才被处理,真的很郁闷.......,要不就给她们设一个专版,别让她们到处乱窜,以免累着她们,到工作的时候偷工减料!......

播报员 发表于 2012-7-28 11:14:21

目前论坛已做了措施,屏蔽了外来IP的发帖和注册,但近期有不少弱密码的用户被人家利用,所以希望大家把密码改的复杂一点,不要六个1 、123456之类的,我们也会加大力度,尽可能的在信息源上屏蔽谢谢楼主~!{:39:}{:39:}

戴上红领巾 发表于 2012-7-27 08:39:52

也是的啊,可以考虑考虑哈,给楼主加官,荣升新版版主{:05:}{:05:}{:05:}

完美人生 发表于 2012-7-27 11:11:26

{:39:}{:39:}{:39:}

⒂●鉆石环√ 发表于 2012-7-27 12:59:48

恩   同意让楼主做她们的版主, 给他们设立个独立版{:05:}{:05:}{:05:}

乐百氏 发表于 2012-7-27 13:24:25

{:39:}{:39:}{:39:}

平安 发表于 2012-7-27 18:45:32

{:39:}{:39:}

壮志凌云158 发表于 2012-7-27 19:12:22

只要不发带色的新闻和说脏话,就让上论坛!都是人!论坛是大家来维护的!需要和谐!

壮志凌云158 发表于 2012-7-27 19:12:58

只要不发带色的新闻和说脏话,就让上论坛!都是人!论坛是大家来维护的!需要和谐!

一枝毒秀 发表于 2012-7-27 19:40:08

路过。。。。。。。。。。。。。版主也是人啊!

无人喝彩 发表于 2012-7-27 19:44:24

龙版必须的{:05:}

凉冰 发表于 2012-7-27 19:52:57

我支持楼主做版主

倚天屠龙 发表于 2012-7-27 22:54:03

戴上红领巾 发表于 2012-7-27 08:39 static/image/common/back.gif
也是的啊,可以考虑考虑哈,给楼主加官,荣升新版版主

我还想多活两天呢{:05:}{:05:}

倚天屠龙 发表于 2012-7-27 22:54:48

凉冰 发表于 2012-7-27 19:52 static/image/common/back.gif
我支持楼主做版主

还是您做吧,我不能胜任{:05:}{:05:}

倚天屠龙 发表于 2012-7-27 22:55:51

⒂●鉆石环√ 发表于 2012-7-27 12:59 static/image/common/back.gif
恩   同意让楼主做她们的版主, 给他们设立个独立版

呵呵,我怕分赃不均{:05:}{:03:}

文安精英 发表于 2012-7-28 05:53:21

{:39:}{:39:}
页: [1] 2
查看完整版本: 头们,问个事...