a910496186 发表于 2012-7-19 05:34:33

那些年

亲爱的朋友们,你们现在是否还能想起那些年一起走过的日子,http://www.google.cn/music/song?id=S5cf457c9d93f7b9b&rview=share你是否还会想起我,我很怀念以前在一起的日子,现在每天过的挺麻木的,看来当初选择婚姻是错误的,现在每天都在回忆,越是回忆心里越痛苦,我不知道我还能否坚持多久,我现在感觉心死了,GAY始终不会被人接受,所以我选择的婚姻,婚姻是我越来越忧郁,痛苦积压的很多,老天爷为什么会让我成为一个GAY,你还不如劈死我

a910496186 发表于 2012-7-19 05:35:38

那些年

转角遇见爱 发表于 2012-7-19 06:20:18

知道自己是gay还结婚,你这是对婚姻以及你的另一半不负责任

无人喝彩 发表于 2012-7-19 06:54:29

gay?永远不会理解

平安 发表于 2012-7-19 11:42:32

{:15:}{:15:}

a910496186 发表于 2012-7-19 20:14:55

自己再怎么也斗不过父母

倚天屠龙 发表于 2012-7-19 22:15:28

唉............

a910496186 发表于 2012-7-20 01:19:30

也许有一天,生命的尽头就到了,静静的死去

还能回头么 发表于 2012-7-21 13:37:35

你是GAY可以同情你因为这是你自身精神上的问题,你想过你的另一半吗    你想过她是无辜的吗你真的错了。

文安宏伟电气 发表于 2012-7-24 17:09:59

河北文安县宏伟电气技术有限公司成立于2003年,专业从事设备电气自动化和数控应用,主要经营变频器、软 启动器、PLC、触摸屏、编码器、伺服驱动器及数控产品,承接国产和进口大型机床电气改造,设备电气自动化设计、制作、安装及维修,机床数控改造、数显安装。客户群涉及钢铁、化工、线缆、塑料、机械、印刷包装等行业,遍及京丰台、顺义,津大港、东丽,河北的唐山、沧州、保定、衡水和廊坊等地,江苏徐州等。现为深 圳伟创电气有限公司变频器一级代理,广东万濠机器精密仪器有限公司机床数显光栅尺一级代理。并代理经销台达、威伦、三菱等工控产品。文安县世纪大道与106国道交叉口西一号0316-5327400

{:12:}

静心忆 发表于 2012-8-3 21:45:34

另一半是无辜的

a910496186 发表于 2012-8-5 19:41:05

如果有办法我宁可不结这个婚,每天活在痛苦中,现在都快有自闭症了,这种感觉比死难受
页: [1]
查看完整版本: 那些年