dzq 发表于 2012-7-6 12:57:53

文安四中09级的学长学姐们离开了!!

“也许谁会忘记谁的名字,但记得12班一起的日子” 随着09级学姐学长们的歌声2012年的文安四中5.4联欢会也告近尾声了,这是我来到文安四中的第一个5.4联欢会,却是09级学长学姐们的最后一个5.4。他们的心情很纠结吗?是像我们小学毕业那天一样吗??不、、比那更深刻,更刻骨铭心 !!!
          呵呵,也许吧!如今的我们,不学无术,不务正业!每天在校园里游荡,还不知道干了些什么?每天我们,科教楼、操场、食堂、厕所来回转,一件正事都不干!可是、、我们的09级学长学姐们,他们还可以再在学校里放荡一回吗? 或许他们也想,但是、、他们曾经的放荡,他们也后悔!有个学长说过:最初的梦想,都放荡没了!呵呵,有个初三的学长和我说:”好好学习啊!”
对呀!好好学习!我们?做到了吗?我们,貌似寄托着09级的梦想!呵呵,我们做到了吗?每天厕所里打架,楼道、食堂里搞对象,操场上起哄,上课睡觉。。就这样吗???
      初一这一年,我们都变了变得蛮横不讲理了,变得不纯洁了,我们自以为成熟了,但是。。。这只是幼稚的表现! 成长,我们也该长大了吧!应该不那个样子了吧?好好学习吧!我们11级的每个班,在每个“老班”的带领下,好好努力吧!放飞我们11级的梦想!飞扬我们的风采!那时年少

平安 发表于 2012-7-6 14:02:03

{:39:}{:39:}

北风之神 发表于 2012-7-7 08:09:09

{:15:}{:15:}

Clc、╮ 发表于 2012-9-9 19:51:26

“也许谁会忘记谁的名字,但记得12班一起的日子”            指的是哪个12班

带泪承诺 发表于 2012-12-5 10:09:57

一晃过去这么多年了,我是06级的,09年离开的四中,我们那届我们那一帮也是天天跟老师作对,折腾,那个年代过去了。

dzq 发表于 2013-2-10 10:56:34

带泪承诺 发表于 2012-12-5 10:09 static/image/common/back.gif
一晃过去这么多年了,我是06级的,09年离开的四中,我们那届我们那一帮也是天天跟老师作对,折腾,那个年代 ...

呵呵 ,人不疯狂枉少年吗!!

09.12 发表于 2013-2-21 15:56:01

说的是我们班   那首歌是我们四个人唱的

dzq 发表于 2013-3-8 17:54:44

09.12 发表于 2013-2-21 15:56 static/image/common/back.gif
说的是我们班   那首歌是我们四个人唱的

是啊!! 这首歌很让人感动啊!!!仿佛好多故事在里面!!
页: [1]
查看完整版本: 文安四中09级的学长学姐们离开了!!