至尊宝 发表于 2012-7-5 15:38:33

去任丘和大城的司机们注意下,有查车的

这两天出门光被交警拦下了…我感觉他们就是针对文安车,而且非常恨人,有挑衅的意思,每次拦下都问我是那的我说文安的,他就看车每个地方挑毛病,今天去任丘被拦下使劲找毛病,最后现场交的罚款…任丘不查本地和大成的违章车。只查文安的拦我同时我看后边有辆大成超载货车放行了,文安交警看到冀J车要加大力度了。

美丽的神话 发表于 2012-7-5 16:26:55

这就是文安交警狠罚外地司机的后果。楼主看来还没尝到苦头,还在给文安交警加油,等他们在这么罚下去,冀R的车就不敢出门了

美丽的神话 发表于 2012-7-5 16:27:23

这就是文安交警狠罚外地司机的后果。楼主看来还没尝到苦头,还在给文安交警加油,等他们在这么罚下去,冀R的车就不敢出门了

開訫 发表于 2012-7-5 21:40:29

{:15:}{:15:}

平安 发表于 2012-7-6 05:35:19

{:15:}{:15:}

只牵你的手 发表于 2012-7-7 15:16:55

他们这样弄来弄去最后倒霉的是谁呀,不还是我们这些司机吗,文安交警早就出名了,以前有说过,宁绕中国走一圈,不沾文安公路边,这句话说的不是没有道理

saezone 发表于 2012-7-7 17:05:43

有若干交警真是给文安的城镇面貌抹黑,搞得一向儒雅的我都有上板砖的冲动。

shi 发表于 2012-7-8 21:47:20

{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}

QQ爱 发表于 2012-7-12 09:48:08

文安的警察还不如黑社会了。下到基层你们问问你们的口碑吧,警察??哈哈哈,千万不要相信他会为你主持公道,他们只会为钱服务

村主任 发表于 2012-8-26 20:26:46

恶性循环,车主.司机倒霉。

外来户 发表于 2013-2-12 20:10:05

文案的交警素质太差,主要是那些临时工。

冲动惩罚 发表于 2013-9-22 09:13:26

我在文安空车。抓到我我开的是拖拉机拉砖的。说我这车不能在路上走。还说这车不能拉斗子.罚我1000我把兜里钱都拿出来就850了说什么也不让走把车扣了.我还文安住了1宿第2天回家拿钱停车费有要60连坐车花了1300多我拉一趟转挣150我半月白干.{:19:}{:19:}{:19:}文安交警说句好听的我操你娘.

激情在激情 发表于 2013-11-14 20:40:07

我文安的,觉得丢人,太可恨了,当官不为民就是汉奸
页: [1]
查看完整版本: 去任丘和大城的司机们注意下,有查车的