泡泡 发表于 2012-7-3 17:07:34

谁知道文安或周边哪里有学的

老婆想学裁剪   谁知道文安或周边哪里有学的

flyingswallow 发表于 2012-7-3 18:11:22

北方商情报纸上招聘人才版有教的,去看看吧!

平安 发表于 2012-7-3 18:21:39

{:39:}{:39:}

泡泡 发表于 2012-7-4 08:45:03

flyingswallow 发表于 2012-7-3 18:11 static/image/common/back.gif
北方商情报纸上招聘人才版有教的,去看看吧!

{:12:}   你直接告诉下不好么

dklsoroo 发表于 2013-3-2 10:05:11

清丰县建设局局长葛孟军大搞暗箱操作 以权谋私被举报

清丰县建设局局长葛孟军可谓最牛的局长在清丰县县城东环沟投标项目中,大搞暗箱操作,还有从其它大工程项目中获利上百万元。葛孟军座驾3.5排量的本田雅阁够牛啊,并且,他吸得的烟可濮阳市清丰县建设局局长葛孟军可谓最牛的局长在清丰县县城东环沟投标项目中,大搞暗箱操作,还有从其它大工程项目中获利上百万元。葛孟军座驾3.5排量的本田雅阁够牛啊,并且,他吸得的烟可是中华啊,一般人有这种本领吗?有这个经济条件吗?
同路们,大众们,你们就张开眼看看吧,这就是一个科级干部的所作所为,葛孟军为了贪婪便利管财政的职工都换成了自己人,真是化尽心血啊,他拦下的濮阳市清丰县建设局局长葛孟军可谓最牛的局长在清丰县县城东环沟投标项目中,大搞暗箱操作,还有从其它大工程项目中获利上百万元。葛孟军座驾3.5排量的本田雅阁够牛啊,并且,他吸得的烟可是中华啊,一般人有这种本领吗?有这个经济条件吗?同志们,大众们,你们就张开眼看看吧,这就是一个科级干部的所作所为,葛孟军为了贪婪便利管财政的职工都换成了自己人,真是化尽心血啊,他拦下的工程,给他人工程的事办不成,www.haqt.net,可是,他把人家的钱给收了,人家给他要,他还找各种理由不给,这是人赶的事吗?
哎,写这些我可是含着泪写完的,真的,良心话,谁该往管管他呢,全国还有王法吗?还有天理吗?假设有人看见了这条信息,希看你们能重视他濮阳市清丰县建设局局长葛孟军!!工程,给他人工程的事办不成,可是,他把人家的钱给收了,人家给他要,他还找各种理由不给,这是人赶的事吗?,哎,写这些我可是含着泪写完的,真的,良心话,谁该往管管他呢,www.haqt.net,全国还有王法吗?还有天理吗?若是有人看见了这条信息,希看你们能重视他濮阳市清丰县建设局局长葛孟军!!
是中华啊,一般人有这种本领吗?有这个经济条件吗?同志们,大众们,你们就张开眼看看吧,这就是一个科级干部的所作所为,葛孟军为了贪婪便利管财政的人员都换成了自己人,真是化尽心血啊,他拦下的工程,给他人工程的事办不成,可是,他把人家的钱给收了,人家给他要,他还找各种理由不给,这是人赶的事吗?,哎,写这些我可是含着泪写完的,真的,良心话,谁该去管管他呢,全国还有王法吗?还有天理吗?若是有人看见了这条信息,希看你们能重视他濮阳市清丰县建设局局长葛孟军!!

想她 发表于 2013-4-12 19:23:47

来前许吧 家家都干服装    保证一个星期就会了

︵风轻︵ 发表于 2013-6-14 16:42:00

不知道楼下的来说给你吧{:03:}
页: [1]
查看完整版本: 谁知道文安或周边哪里有学的