张培秋 发表于 2012-7-2 17:14:44

看看吧 这就是些人就是人渣,真TM残忍!!

这些人 为了寻连自己的狗 居然用土豆给比特犬训练 让比特犬将土狗一口一口的咬死·这枚悲惨的叫声 他们居然还笑的出来··只能说一句你们就是人渣·那个网友能把他们人肉出来··http://v.ku6.com/show/hhbAjmAIcm0D_n9D-hft8A...html

平安 发表于 2012-7-2 17:19:11

我这看不了,呵呵

转角遇见爱 发表于 2012-7-2 17:31:08

我只能说,这人有病,还病得不轻,还有严重的暴力倾向

赤脚医生 发表于 2012-7-2 22:01:35

疯狂的人类。

bsi111000 发表于 2012-7-2 22:29:36

畜生都不如的玩意

bsi111000 发表于 2012-7-2 22:30:16

{:09:}就是畜生呀

912349782 发表于 2012-7-2 23:34:22

站着的那个狗比狗还狠。

1850744961 发表于 2012-7-3 10:36:17

{:09:}{:09:}{:32:}

飞蝴蝶 发表于 2012-7-3 20:03:52

{:09:}{:09:}

我要冬眠 发表于 2012-7-4 07:19:11

不忍心看,妈拉个逼的给文安人丢人!我操死他奶的,我受不了这个,不想看最后的结局,但我认为这帮狗们最后要死的比这小狗惨一亿倍!我操他妈的,王八操的,是人吗,妈拉个逼的。。。。

我要冬眠 发表于 2012-7-4 07:21:28

对了,干你妈这样的损事还你妈逼往网上发,我操你们奶的,不你妈逼够揍!{:03:}{:03:}

我要冬眠 发表于 2012-7-4 07:22:29

{:09:}{:09:}那两个人人发错了,消不了气,妈拉个逼的!

木质音乐盒 发表于 2012-7-4 10:21:26

真受不了这场面

快乐心情平常心 发表于 2012-7-4 10:24:45

{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}

870343205 发表于 2012-7-4 13:35:58

这 俩 畜生 我个草他妈草他姥姥的   你要是那个   被咬的狗我们 看着 你笑   你得 怎么想                                 注:草你姥姥的
页: [1] 2
查看完整版本: 看看吧 这就是些人就是人渣,真TM残忍!!