静心忆 发表于 2012-6-29 11:09:57

又下雨了

已经下了一天一宿的小雨,现在仍然下着,没有一丝要停的迹象。
呵呵,这么多年,也许已经成为了一种习惯,每次下雨都会伤感,都会难过,所以这两天心情很糟很糟!
听着歌听着窗外的雨声,有种想哭的冲动~
结婚好几年了,我不知道自己到底想要的是种什么样的生活,只是感觉过的很累。感觉过的很不如意~结婚和我想象的差别真的太大了~
现在只想让自己过的充实一点,想上个班可是老公不同意,我觉得现在就像是关在笼中的小鸟,即使你对我百般疼爱,也不知道我心里到底想要的是什么?

平安 发表于 2012-6-29 11:19:41

过的充实一点你就不会那么闷了

张培秋 发表于 2012-6-29 11:41:05

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}我喜欢{:03:}

心上善若水 发表于 2012-6-29 12:11:46

可能是你的生活太优越了吧,

轻盈绿柳 发表于 2012-6-29 12:26:22

濛濛细雨,这种天气就是让人感到伤感,很多人都是

俊小珺 发表于 2012-6-29 12:36:12

有时候,生活太无忧也不是好事,尽量找些事让自己过得充实吧!无聊的日子我也经历过,还是自己找点乐趣吧!哪怕是来坛子,述说下自己的苦闷,有些事还是说出来、有些烦还是发出来、有些痛还是哭出来。。。对自己的身体还有精神都是好事,往往得重病的 都是内向的人,因为精神和肉体的毒积累的太深了。。。

水墨女孩 发表于 2012-6-29 15:40:41

俊小珺 发表于 2012-6-29 12:36 static/image/common/back.gif
有时候,生活太无忧也不是好事,尽量找些事让自己过得充实吧!无聊的日子我也经历过,还是自己找点乐趣吧! ...

说得好。
古龙有一句名言,爱笑的女孩子运气不会太差。

漠河汉生 发表于 2012-6-29 21:30:46

你要是'就偏不听他的呢?自己有个工作'虽然累点'但多充实呢'他怎么就不理解你呢?跟他多沟通吧。

漠河汉生 发表于 2012-6-29 21:31:19

特别特别理解你

曾经爱过你 发表于 2012-6-30 00:01:02

可以多跟老公沟通一下,告诉他你的想法。。。

静心忆 发表于 2012-6-30 11:57:31

平安 发表于 2012-6-29 11:19 static/image/common/back.gif
过的充实一点你就不会那么闷了

恩,是啊,所以才想去上班呵呵!

静心忆 发表于 2012-6-30 11:57:54

曾经爱过你 发表于 2012-6-30 00:01 static/image/common/back.gif
可以多跟老公沟通一下,告诉他你的想法。。。

试过很难沟通呵呵

静心忆 发表于 2012-6-30 11:58:24

漠河汉生 发表于 2012-6-29 21:31 static/image/common/back.gif
特别特别理解你

呵呵,谢谢。。。。

静心忆 发表于 2012-6-30 11:59:00

水墨女孩 发表于 2012-6-29 15:40 static/image/common/back.gif
说得好。
古龙有一句名言,爱笑的女孩子运气不会太差。

恩是的,就是一下雨就会伤感嘿嘿

静心忆 发表于 2012-6-30 11:59:46

俊小珺 发表于 2012-6-29 12:36 static/image/common/back.gif
有时候,生活太无忧也不是好事,尽量找些事让自己过得充实吧!无聊的日子我也经历过,还是自己找点乐趣吧! ...

恩恩,谢谢,呵呵那种无所事事的感觉真的很难过。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 又下雨了