六翅飞虎 发表于 2012-6-28 20:18:06

顺达蓄电池关门大吉吧

位于南环路林业局附近的顺达蓄电池要关门了。
   去年经熟人介绍我在顺达蓄电池门市部买了一块统一牌的100A蓄电池,老板说是一年包换,今年五月份电瓶不存电了,就去店里找他换,我感觉是去年7...8月份买的,结果老板一查帐说是4月份买的,由于时间太久,给我开的单据找不到了,没办法,换不了啦,不过,老板挺热情,说是朋友介绍过来的,怎么也的有个照顾,给了我一块骆驼牌的旧电瓶说是先用着,我那块统一的他给充充电试试,看是不是还能用,说让我过段时间再去看看,能用就用,不能用愿意换新的可以折旧给他。开始我对老板印象不错,个头不高,两眼放光,给人精明干练的感觉,感觉服务也不错。
      结果,他给我的那块旧骆驼牌的电瓶没用10来天也不存电了,由于经常跑车没时间到文安,就坚持到今天才去,满打满算也就1个月,甚至没一个月,在去的路上我还和媳妇说呢,如果那块统一的不行了,就折价给店里再换块新的吧,媳妇说行啊,在哪买不是买啊,再说老板人也不错。
      可我到店里进门一问我那块统一牌的电瓶能否用的,老板说早就当旧电瓶卖了,我说怎么卖了呢?你们猜Bcao的怎么说,断格了,用不的就卖呗,断格能导致不存电吗?无知,12V电瓶怎么充都只是10V或者8V才叫断格,不存电叫断格吗?再说那电瓶是你的吗?你妈的癌症缺钱啊?把我的电瓶卖了换钱,其实做生意的都知道,保修的东西,说是保一年,那是针对顾客,商家都保的时间长,黑心玩意就是把我的电瓶换成新的卖掉了,我心里那个气啊,但想想和他闹起来我干生气,也换不来电瓶,就说算了,卖就卖了吧,你猜那要死的老板怎么说,你在我这再换块新的吧,骆驼旧电瓶我给你多折点钱,因为你那块统一的电瓶没用多长时间,你们说,就他这欠cao的种,我还在他那换吗?王八蛋,赚昧心钱的玩意,在此提醒网友们,千万不要去他那店里买电瓶,劳民伤财还生气啊。
      顺达蓄电池,明天去死吧。

緈鍢鍉參麽 发表于 2012-6-28 20:35:24

我知道那个家伙特别黑{:37:}

平安 发表于 2012-6-28 20:46:37

{:09:}{:09:}

承相 发表于 2012-6-28 20:57:56

{:08:}{:39:}

福顺安康 发表于 2012-6-28 21:35:46

{:32:}{:39:}{:39:}

被爱DE感觉 发表于 2012-6-28 22:08:07

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

北风之神 发表于 2012-6-29 09:00:22

{:12:}{:12:}楼主这文章的表达............
页: [1]
查看完整版本: 顺达蓄电池关门大吉吧