我在文安 发表于 2012-6-15 17:53:17

苏桥中心校老师给学生非义务补课,校长坐视不理。

苏桥中心校老师们以补课为名向学生收取报酬,家长们虽不愿意但也上,不论一年级还是六年级一律都补,不管是学习好坏也都上。说是补课也就是做作业,没什么效果。暑假快到了,老师们又要发财了,学生们没有假期。家长其实不愿意叫孩子上,可是你不上老师会对你的孩子怎样,现在的家长们的心里是宁愿多花钱也不愿让孩子受欺负。校长也不管,有的家长们说老师给校长提成,否则校长不会为老师担风险的。不是说法律不允许教师给学生义务补课吗?                                                                              上面来检查的补课就停,检查的刚走课又接着补。家长们管这叫上有政策下有对策。老师是辛勤的园丁,有这样的园丁吗?真是可惜了这么好的词来形容他们君子爱财取之有道,你们不能无视法律呀!谁来管管呀他们真是太猖狂了......

平安 发表于 2012-6-15 17:58:11

{:39:}{:39:}

珍惜过去 发表于 2012-6-15 20:45:16

在这说有什么用

落魄猪 发表于 2012-6-18 18:13:25

有些家长也是愿意给孩子们补课的!我就想给自己的女儿找个老师在暑假补习一下功课!另外现在很多家长挣钱很忙,顾不上照看孩子,也希望有人能帮着照看一下!所以把此事一概禁掉也不好!
当然了,我也对有的老师强迫孩子们补课的行为看不惯!

我是谁 发表于 2012-6-19 05:51:58

这还叫个事呀,人家二小几年前早就复习班了,你不上复习班的,就不好好教,我朋友的孩子学习不好总挨批评叫家长的,自从上了复习班,不挨批了也不叫家长了,学习保持很好,还是那样子继续倒数,,

笨笨熊 发表于 2012-6-20 09:48:42

温温柔柔来一刀,让你说不出、讲不明。

Anonymous 发表于 2012-6-20 18:11:12

现在有感强迫学生的老师吗?,你没看今天的新闻吗,一个六年级的小学生上课期间打闹,不服管教,打了校长一个耳光,何况是老师呢?补不补课是你的自由,你听说过哪个校长班辅导班吗,你听说过那个局长班辅导班吗,你听说过霸州的老师办辅导班吗?也许你会说他们知法守法。那国家哪一条法律允许贪污呢?主要是他们用不着,谁不愿意干了一天了休息一下呢,周瑜打黄盖是黄盖先找周瑜的。双方自愿,碍你蛋疼吗?告你妈那个比亚

难得糊涂? 发表于 2012-7-5 14:12:25

这年头医生没医德老师没师德,但总归会觉醒的,有不畏强权的人出现就会给他们敲醒警钟
页: [1]
查看完整版本: 苏桥中心校老师给学生非义务补课,校长坐视不理。