东东 发表于 2012-6-12 07:50:10

请弱密码用户(如6个1,123456等等)赶紧修改密码,禁言用户请联系我们

近期有大量的会员号,因密码设置较弱,被发帖机利用,用于发xj广告
现已被封号,其中包括很多老会员,
要是你突然发现永久封号,请联系我们解禁。 QQ:4134749   4134749

请部分会员,密码为111111、123456、或其他简单密码的会员,赶紧修改自己的密码。
否则被发帖机利用,狂发垃圾帖,只能在后台做禁言处理了。

联系QQ:4134749 41347499521010 9521010

希望新用户在注册时,密码设复杂一点,推举捆绑QQ登陆,这样操作方便,也安全

平安 发表于 2012-6-12 07:58:38

{:39:}{:39:}

心在天涯 发表于 2012-6-12 08:07:57

{:39:}{:39:}{:39:}

笨熊 发表于 2012-6-12 08:29:12

抓紧更改密码吧!

色即是空 发表于 2012-6-12 08:50:22

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

天恨 发表于 2012-6-12 09:42:04

{:03:}{:03:}{:03:}

张培秋 发表于 2012-6-13 06:54:40

喃支持,东东{:03:}{:03:}

飞蝴蝶 发表于 2012-6-14 12:42:58

请问密码怎么修改?

红又红 发表于 2012-6-14 21:33:00

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

东东 发表于 2012-6-15 17:41:18

飞蝴蝶 发表于 2012-6-14 12:42 static/image/common/back.gif
请问密码怎么修改?

登陆账号,在顶部导航选择 -- 设置 -- 左边竖向导航 密码安全这里面修改密码和安全提示

新兵 发表于 2012-6-18 16:06:02

{:39:}{:39:}

大家好 发表于 2012-6-19 07:35:42

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

红又红 发表于 2012-6-20 08:54:44

{:39:}{:39:}{:39:}

吸烟有害健康 发表于 2012-6-28 23:26:35

{:15:}{:15:}....木人要我这个。我放心。

siyuzz 发表于 2012-7-5 16:20:35

= =·· 呃,我就是弱密码的范畴了,大家别盗号啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请弱密码用户(如6个1,123456等等)赶紧修改密码,禁言用户请联系我们