我的心语 发表于 2012-6-8 15:49:20

文安成绩上不去……

~工资~困扰着老师们、严重影响了他们的教学积极性,致使文安教育上不去,孩子们遭了秧,归根结柢是地方政府导演了坑害孩子们的这出戏!

强烈谴责那些攥着别人的钱不放手的污吏{:05:}

转角遇见爱 发表于 2012-6-8 16:11:57

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

咳咳 发表于 2012-6-8 16:50:48

谁谁谁谁说的,领导很很生气,脸色很很难看{:15:}

平安 发表于 2012-6-8 19:44:26

{:15:}{:15:}

达人 发表于 2012-6-9 16:49:36

本县高考成绩,也代表着一方政绩。也是一县的脸面,关心学子,同时也关心了百姓!

木丰工 发表于 2012-6-9 18:37:28

楼主说到了要害!教师工资再不提高(无论什么原因),文安教育将万劫不复{:18:}

听... 发表于 2012-6-10 00:29:15

文安一中男生西楼垃圾宿管!!!!!!高考完当天跟狗似的抢学生书卖钱!!!!扬言宿舍楼就是他的,里面的东西都是他的,学生不准带自己的书出宿舍,只因为整理东西晚了,宿管的俩条老狗,自己做了什么自己清楚,倚老卖老,活该早死,那书爷们全赏你们了,自己买棺材用吧!!!

落魄猪 发表于 2012-6-11 10:52:50

{:39:}{:39:}{:39:}

我才是我 发表于 2012-6-11 12:47:01

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

☆嫦皒渀仴═ 发表于 2012-6-12 19:21:21

老师都在外面办辅导班。都把精力放在家里了。带一个孩子一万。工作挣得那几个钱。冬天都不够买个羽绒服的。不

苦丁茶19982002 发表于 2012-6-15 09:19:33

听... 发表于 2012-6-10 00:29 static/image/common/back.gif
文安一中男生西楼垃圾宿管!!!!!!高考完当天跟狗似的抢学生书卖钱!!!!扬言宿舍楼就是他的,里面的 ...

你作为一个高中学生,是祖国的栋梁,马上要去上大学,到高校深造,怎么这个素质呢,人老了,也没钱,就算是占你们一点小便宜,收或拣你们一点不要的旧书,值不了几毛钱,值得你说这么难听吗,你要深思...换成你父母,别人这么说,你何种心情,虽然根据你说的这宿管我不认识,但我觉得你和过分.....好好想想吧。宽以待人--------会使自己活得很快乐!

三哥 发表于 2013-9-4 03:26:29

有个同学说得好:躺在棺材里伸手——死要钱!{:03:}{:03:}{:03:}
页: [1]
查看完整版本: 文安成绩上不去……