大尾巴狼 发表于 2012-6-4 17:42:21

还北京-文安公交?扯鸡巴蛋!

网传6.1日,北京-文安的公交试运行。可是实际情况我们大家连个公交车的影子也没看见。都说谣言害人,就像6.1晚上放炮一样,可是第二天谣言不攻自破了,因为人家的庙没有倒。可北京-文安的943还有什么956在网上传的跟真事一样,到现在别说车,就是连一个站牌都没有。我特意看了看文安政府网,上面也有相关的新闻报道,按说是真的吧?哈哈,小沈阳的名言:这个真没有!

平安 发表于 2012-6-4 18:11:29

{:39:}{:39:}

色即是空 发表于 2012-6-4 18:17:43

{:39:}{:39:}{:39:}

张培秋 发表于 2012-6-4 18:19:00

管他那,反正我又不经常去北京

风往北吹 发表于 2012-6-4 22:45:57

稍安勿躁,,继续等吧,,

5678 发表于 2012-6-5 07:58:33

政府领导是扯鸡八蛋的高手或行家,谁听过他们有准的话呢?反正我没听过。

壮志凌云158 发表于 2012-6-5 10:39:57

耐心等待!!!……

评论 发表于 2012-6-5 12:30:43

有没有跟咱们也没什么太大的关系,这么多年没有不是也照样过来了吗,就是现在的1路收费太高了,有谁知道他们是以什么方式做收费的标准,

评论 发表于 2012-6-5 12:36:24

有没有跟咱们也没什么太大的关系,这么多年没有不是也照样过来了吗,就是现在的1路收费太高了,有谁知道他们是以什么方式做收费的标准,卢各庄到文安五块,赵各庄也是五块,照这么说赵各庄到卢各庄应该是不要钱的,可他们还收钱,真弄不明白他们这帐是怎么算的

倚天屠龙 发表于 2012-6-5 12:39:05

扯吧......................

水墨女孩 发表于 2012-6-5 12:53:15

应该会有啊

354423696 发表于 2012-6-5 13:41:20

不关乎他们利益的事,他说初一,你就等十五。

(り﹏誓言丶没有 发表于 2012-6-5 22:08:35

唉,其实我早就等了很久了。我一直很相信文安,但是经过政府做的这么多事我不得不承认,文安,其实就是一个爱面子又爱吹NB的政府!

北漂一族 发表于 2012-6-6 12:55:58

快点开通吧,等着做呢!

为你执着 发表于 2012-6-6 15:13:29

这个可以有!哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 还北京-文安公交?扯鸡巴蛋!