丑男有人爱 发表于 2012-5-22 11:19:03

停车位?停车位在哪里?

今天被贴条了,因为上午停车时候左看右看怎么看我停车的地方都是停车位,因为我很明显的能看出来白线画的方框,印象里这就是停车位,于是把车前进两把后退三把,终于停车入位。
一会儿出来,等到的是黄条儿,违章停车了。

苍天啊,大地啊,为什么好端端的停车位上停车还要罚款呢。正好有一个交警路过,我问他为什么在停车位里停车还贴条儿。此人说这里很多天前就已经不是停车位了。

不是就不是,为什么没有禁停标识?为什么没有把白线清除掉?就算不是停车位了,只有附近的人知道,那么我们村儿里的人偶尔上趟城里,又怎么知道已经不是停车位了呢?

我等草民,无力与官府抗争,只能弱弱的说一句故意的,臭不要脸。

小狼 发表于 2012-5-22 12:28:46

车入位后他给你贴条,你应该拍下来,把条和车位拍清楚,然后申诉!告丫的!

ww11972139 发表于 2012-5-22 12:44:54

{:12:}{:12:}{:12:}

雨冰凉 发表于 2012-5-22 12:51:50

我也刚发了个帖子,也是交警乱贴条。而且我拍照了

houdw24 发表于 2012-5-22 13:20:48

2个交警骑电动车,来回转,我估计一天那2位的创收几万元

平安 发表于 2012-5-22 13:45:56

{:15:}{:15:}

战车 发表于 2012-5-22 15:24:04

{:08:}{:08:}{:08:}

倬壮铖长 发表于 2012-5-22 21:25:33

确实不应该!

乐百氏 发表于 2012-5-22 22:18:59

这几天可严了,

倚天屠龙 发表于 2012-5-23 13:09:44

找他们去!!!,不是车位,为什么不把标记除掉?,又没有告知不是车位,这不是请君入瓮吗?????{:09:}

无声胜有声 发表于 2012-5-26 17:23:21

十字街北的停车位,都被小商贩霸占了,哪说理去{:09:}

文安滴 发表于 2012-6-2 19:45:40

前后都有车也被莫名的贴了条,交警眼里没别的了掉钱眼里了。

唯ー旳坏蛋 发表于 2012-6-13 09:13:10

看见车比看见亲爹都亲   见车就上去贴    现在还弄路口50米内不能停车    前一段时间都没有明显的标志和提示   最近几天才有   文安就是瞎他妈的弄事   {:09:}{:09:}
页: [1]
查看完整版本: 停车位?停车位在哪里?