凉冰 发表于 2012-5-20 16:33:25

悲惨车祸

今天下午两点左右,兴祖线路段,太子务村北,两货车相撞。
听旁观者说,一拉沙子大汽翻自西向东正常行驶,后边一辆超载大货车正要超拉沙子大车,车速极快,这时一辆大货车自东向西正常行驶,此车既不超宽也不超载,超车货车撞上了迎面而来正常行驶的大货车,超车货车 车头安然无恙,只是轮子被撞掉一个,货撒了一片,正常行驶车可惨了,货车头严重变形,司机当时毙命,车当场起火,真是惨极了,这起因超车而酿成的车祸,该如何收场呢?是不是这个司机该枪毙呀?现在有事,回头传照片

平安 发表于 2012-5-20 16:37:27

{:15:}{:15:}

笨熊 发表于 2012-5-20 17:17:42

十次事故九次快,司机朋友,为了您和他人的安全请您慢行!!!

战车 发表于 2012-5-20 17:54:09

{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}

浮水的鱼 发表于 2012-5-20 18:04:10

逆向超车 直接判刑

云龙 发表于 2012-5-20 18:37:27

这条路总出事{:41:}

闲散之人 发表于 2012-5-20 19:37:05

惨啊,我看见了,堵车好几里啊

626183177 发表于 2012-5-20 20:54:13

我就在现场呢惨不忍睹啊司机给烧死了    看见的人大部分都吐:funk:

闷葫芦 发表于 2012-5-20 22:11:48

今天这个车祸我是第一时间的目击者,因为发生碰撞的那一时刻我在离案发现场50米的地方从东向西驾着我的雪夫兰以每小时80公里的速度行驶,我老婆坐在副驾驶上。当时我没反应过来我只听见前面一声巨响,再看见几辆货车瞬时散架,我一脚急刹出去10多米。然后我离世故地地点大约30米的地方停了下来,在我前面有两辆小货车紧急刹车,地面都黑了,冒了烟,到了事发地的十米内才停下,这是我也已经傻了,只见黑烟冲天滚滚,我的第一反应不好,要爆炸。我下车看了一下就回来了。我没去近距离看一下,我觉得肯定会死人,所以也怕堵车就掉头走了,当时我走的时候有一辆警车面包也掉头跑了,扔了一句话快走吧,要爆炸,当时的黑烟估计有30米高,我都拿相机拍下了,可是太大传不上去。阿弥陀佛。还好有今天我喝酒了所以开的比较慢,要按往常早110左右了,要是那个速度的话我估计事发的时候肯定连我都得追尾,刹不住车根本,阿弥陀佛。

河北众缘 发表于 2012-5-20 23:17:02

那司机给直接烧成炭了。很惨

无悔 发表于 2012-5-21 07:13:03

{:39:}{:39:}

我是谁 发表于 2012-5-21 07:45:39

闷葫芦 发表于 2012-5-20 22:11 static/image/common/back.gif
今天这个车祸我是第一时间的目击者,因为发生碰撞的那一时刻我在离案发现场50米的地方从东向西驾着我的雪夫 ...

把那个警车面包的牌照发上来,看看哪路神仙呀

见酒没喝醉了 发表于 2012-5-21 10:13:39

{:35:}遵守交通规则,莫要忘

俊小珺 发表于 2012-5-21 10:18:49

开大车就能开那么快啊!!显摆啊!

354423696 发表于 2012-5-21 10:44:34

平安是福,祝天下人平平安安。
页: [1] 2
查看完整版本: 悲惨车祸