文安奔腾电脑 发表于 2012-5-16 20:55:24

买电脑到奔腾~品质服务有保证!(5月~7月更有好礼相送)

戴尔超薄时尚笔记本
全新英特尔酷睿I3处理器
超性能,彰显气质~
               现购全国最低价4299!
            有意请到店内购买,更多精美礼品,等您拿。
                  硬件全国联保三年,免费上门一年,本店免费保您三年软件问题,有专业的电脑技术人员为您服务,让您买的开心,用的舒心!
                                                    本店有戴尔,联想,宏基,方正等多个国际大品牌的笔记本,台式机,一体机。本店14年以绝对不欺骗客户,要让客户买的实惠,买的放心。为准则,启用明码标价政策,保证客户之间的公平性。希望更多的客户成为奔腾的朋友~和奔腾永远手牵手!:handshake

平安 发表于 2012-5-16 21:20:51

{:39:}{:39:}

杨帅 发表于 2012-5-18 22:00:03

{:39:}就冲着这服务员也得去

后。青春期的诗 发表于 2012-5-29 23:12:18

顶了个顶,我顶

allen 发表于 2012-6-15 21:44:08

楼主 酷睿I3的 处理器 还好意思卖4200+随便去网上查查价格 配置! 你这贵的不是一点半点啊!

ma827901421 发表于 2012-6-17 07:57:38

戴尔的不错除了惠普就数戴尔的了

︵风轻︵ 发表于 2012-6-22 23:30:33

有80G 160G的硬盘吗?

文安奔腾电脑 发表于 2012-7-21 11:56:22

i3那个是戴尔的超级本,请那位说贵的先生,再查一下吧,正品行货是没那么便宜的才对吧。

文安奔腾电脑 发表于 2012-7-21 11:58:39

平安 发表于 2012-5-16 21:20 static/image/common/back.gif

谢谢您的赞美,我们店里服务员好,电脑的品质更好哦:P....

文安奔腾电脑 发表于 2012-7-21 12:00:06

ma827901421 发表于 2012-6-17 07:57 static/image/common/back.gif
戴尔的不错除了惠普就数戴尔的了

我们店里 现在没有现货,但是可以定,一天就到了,您方便可以去店里咨询一下。{:1_1:}

文安奔腾电脑 发表于 2012-7-21 12:01:15

allen 发表于 2012-6-15 21:44 static/image/common/back.gif
楼主 酷睿I3的 处理器 还好意思卖4200+随便去网上查查价格 配置! 你这贵的不是一点半点啊!

嗯,戴尔联想都很不错的,不管是品质,还是售后服务上,都很到位....

文安奔腾电脑 发表于 2012-7-21 12:02:20

后。青春期的诗 发表于 2012-5-29 23:12 static/image/common/back.gif
顶了个顶,我顶

谢谢您。{:1_1:}

文安奔腾电脑 发表于 2012-7-21 12:03:35

杨帅 发表于 2012-5-18 22:00 static/image/common/back.gif
就冲着这服务员也得去

谢谢您的支持我,我们店里的服务员好,但是我们店里的电脑品质更好哦,,,,,,:P

文安奔腾电脑 发表于 2012-7-21 12:04:57

allen 发表于 2012-6-15 21:44 static/image/common/back.gif

我说的那个是戴尔的超薄本!!!先生,你再去查查吧,应该没有哪的正品行货的戴尔超薄本能买到那么实惠的价格了....
页: [1]
查看完整版本: 买电脑到奔腾~品质服务有保证!(5月~7月更有好礼相送)