东东 发表于 2011-3-1 13:13:35

大众论坛欢迎各位朋友!2011.3.14 更新

最近有部分网友问网站地址,我在这和大家说一下

www.iwenan.com       ( www. i wenan.comi=爱wenan= 文安 )

或者直接在首页的右上角 收藏本站地址,下次访问就能直接点击进入了

在论坛导航下面,高级搜索旁边,也能收藏本站地址!

欢迎大家多来灌灌水,爆爆料,多拉点,3Q!

--------      2011.3.14 更新
----------------------------------------------------------------------------------------

在原论坛,我也是这个ID “ 东东 ”,一直负责大众论坛的技术和服务器的管理,
我在坛子里不怎么活跃,估计认识我的人不多,起初接触大众论坛好像是在03年的
时候,那时候和大哥一起开门脸,坛子用的还是动网的程序,后来改的LB,到今天
的DZ7.0,坛子至今有7个年头了吧,对于文安网民算是个人人皆知的网站了,当得
知要关闭论坛时,感觉太可惜了,事后才生心弄这个新论坛。

本论坛采用和大众一样的程序,为最新的版本,功能更加强大,内容主题更加
丰富,用户体验更加完善,版块也是按照老坛子分类的,毕竟怀旧的人很多.

网站新建,希望大家多来灌灌水,我也尽快充实数据给大家看,有什么建议尽
管提,有什么不足的地方尽管说,帮我把坛子尽快的搞起来。 在这谢谢大家了!

原大众论坛的版主联系我,在那边什么职务 ,这边照旧,谢谢对我的支持.

-- www.iwenan.com

王爷 发表于 2011-3-1 13:26:21

新论坛、新开始

阿诗玛 发表于 2011-3-1 13:29:13

新年新气象{:3_51:}

东东 发表于 2011-3-1 13:32:08

目前内容空虚,我尽快把内容充实起来

剑侠 发表于 2011-3-1 13:35:12

新的论坛新的开始

福顺安康 发表于 2011-3-1 13:51:12

:),感谢,又一个老百姓说出心声的地方

槛外人 发表于 2011-3-1 13:51:27

不吸烟不喝酒,多吃素食健康好!

心洁花 发表于 2011-3-1 14:30:40

顶顶~~~~~~~~~~{:3_59:}{:2_30:}

漫步 发表于 2011-3-1 15:46:16

怎么也得给你东东助助威呀

带泪承诺 发表于 2011-3-1 17:59:16

相信会更好的

无量佛 发表于 2011-3-1 18:02:43

呵呵,新年新景新气象。
我说吗,论坛一定会在烈火中永生,在燃烧中实现凤凰涅磐

无量佛 发表于 2011-3-1 18:03:30

时刻关注着

乐逍遥 发表于 2011-3-1 19:27:33

新论坛、新开始

重新开始 发表于 2011-3-1 20:08:19

{:39:}这个地方不会随便关掉了吧

东东 发表于 2011-3-1 20:22:15

重新开始 发表于 2011-3-1 20:08 static/image/common/back.gif
这个地方不会随便关掉了吧

不会关掉的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大众论坛欢迎各位朋友!2011.3.14 更新