俊小珺 发表于 2011-5-4 13:25:59

5.1涞水小土山(灵山)游 (单反高清N多张)

5.1日闲来无事,大的景点去不了(人挤人,车挤车)选择了一个丈母娘家附近的一个小土山(灵山)游玩一番。。据说山上有个庙,所以去拜拜神仙们,其实我这人是不信这个得,但是为了我那未来的可爱的宝贝女儿——(希望是女儿,希望来年,我的漂亮宝宝,能给我生个漂亮公主!)(上天如果听见,请帮我实现吧,哇咔咔~),眼睛像我媳妇,额,,好多好多,但是唯一一点就是 身材千万不能像我啊。。。要像那些漂亮的车模一般才OK    {:03:}

山不大,但是对于我,一个从来没见过市面的人来说,已经高大无比了。。。虽然丈母娘家就是涞水的,但是从来没去过野三坡,今年有空说什么也得去一回,要不太没面子了。{:27:}
废话不说,上图,图片都是用丈人的单反拍的,机子是好机子,但是技术不是好技术,各位就凑合着看吧。。

到达山脚下,此山距离涞水县城,大约40公里。

大包小包,整装出发。。虽然在媳妇看来山,不只能叫小土坡,但是在我看来,那就是山,

刚上山的时候,看到工人在弄大石头,照相的时候工人都用警惕的眼光看向我,问我照相有什么用?我说只是娱乐,我问他们弄石头有什么用,他们这要修路,把大石头都弄走,清除障碍。在我看来,这就是非法开采

这个大的石头   大抓车一下就能弄一个。。我的天啊!~说实话上图中,不是在平面上的,坡的斜度怎么着也有20度了。。真的很佩服这个司机。。

在他们后面拍几张还得,嗖嗖的跑到前面拍,你说我这个摄影师容易么。

他们累了,,原地解散,休息。顺便介绍下成员,从右向左依次是,我丈母娘,我老妈,我的大宝,我的丈人,和我丈母娘的姐姐,也就是大姨。

你们休息,我转身照几张,嘿嘿!~好“雄伟”啊连绵起伏。。。

Ok   休息完毕 继续上山。。同志们加把劲啊~哎嘿哟~~~

惊奇发现。。同志们看出什么来没有。。。

给你们来个特写,,哈哈   先人(比我们先到这的人)真是很有才啊,我很看好你们啊!~~这人们真的很火恶搞,不知道的还以为用的猴哥的定海神针呢,,,四两拨千斤啊。。。。

爬了一会了,本人觉得自己徒步上山已经很不容了,坡度不算太陡但是已经很难上了,令我佩服的是,路上还是有大车的轮胎印,佩服这个山路上的司机们啊。

这的山多数都是页岩。。很漂亮

看到这我想起了   小学学过的课文,就是讲詹天佑设计的那个人字型的铁路,莫非这也是他设计的?{:26:}

转身,来一张哇咔咔~~~

他们又累了,休息、休息一下。。(一休哥~~哈哈)

看我的大老婆,马上就在行李里找吃的喝的,,哎 媳妇,你就不能少吃点?

老公~~~我喝完了,,你喝不???{:27:}

当天还是有点小雾气,,,远处很漂亮~!

我喝完水了,现在要开始吃橘子了。。。哇咔咔~~~

老妈摘的 野果,但是不知道叫什么 ,来张特写。。本人很喜欢物体和背景那种虚虚实实的感觉,很有感觉。。。

在来一张。。。

到了中转站。。一个小小的土庙。

有个功德碑。。。

来两张特别,让大家看清楚。。

哇咔咔~~~~环境保护的。。

丈母娘说是山泉,能治百病。。这上面的人全靠着她活着。。

不过确实很神奇,,舀完一舀子,水还从那流出来。。

当那个小坑水满了的时候,谁就会流向这个池子,里面有好多金鱼,据说是放生池,,我说道长,咱能不能有空的时候把里面的树叶什么的打扫一下下。。

休息完毕,向着终点出发。。

看看刚走了两步,,你就摆开POSS了,,看来是不累了,不过小心啊,后面就是 悬崖啊~~~~

一层一层的很漂亮。。。

山上的小路,不知细心的人有没有发现,山上有几个黑色的电线杆,那是主路,但是我们要从下边那个Z字型的小路上去,嘿嘿~~~~~~

路很不好走,,,全是人工弄的,,

媳妇走累了,但还是不忘他那尚方宝剑(其实我大姨的。。)

加把劲,,接着上   哈啊哈!~~~~~

在小路和主路的中间有个小山洞,处于好奇上去看了看,一到跟前才知道是烧香的地方,哎呀怎么哪都有烧香的地方啊~~~~~佛祖保佑。。

弄的还挺好。。

这是哪位大仙,,,来摆个poss。。但是看着这俩,我有种后背发凉的感觉,不知道你们有没有。。。

老妈!~转身,笑一个!~~哈哈

从小山洞回到小路上继续前行,,丈母娘他们早就走远了,,,同志们追啊。!~~~

妈呀!~都离那么远了啊!~~~

算了不追了,,来几张虚虚实实的特写,,呵呵

走累了,转身,我的天啊 和着我们走了这么长的路了,,浑然不知啊。。

休息之余,媳妇有开始耍宝了,拿起她那心爱的尚方宝剑。。看这叫金鸡独立。。。

“唉唉唉!~~~你照着呢么?”    “我照着呢。。”

不行了不行了,,我要倒了。。。

看这叫。。。?看厉害吧!~~{:02:}

大胆妖魔。。拿命来!~~~~

算了,不玩了   继续,,,呀不知不觉2小时过去了,我们终于倒了 目的地,和我想的真是有差距啊,,这么破~~~

马上就到了。。

我的天啊   这一道可真不容易啊!~~~

墙上的字,,但是我看不懂意思。。。

来张近的你们看的懂么?!~~

你们在说什么呢?

弄个网子,,防止烧的纸乱飞。。

丈母娘在询问怎么烧香!~~

这个是另一个宝殿。。。

还有一个!~~~~

宝殿前面还种点吃的,,,呵呵!~~

烧香的池子。。。

丈母娘买了一大捆香。。。让你们烧个够~~~

咱们一个一个来!~~先烧这个。。。

我的妈呀这点香还真不少。。。

这是哪位神仙?玉皇大帝么??、

一拜。。。二拜。。。。。。。。

拜完吧香插外面的香池子里,

烧的很快啊!~~~看来是假冒的产品。。

老妈也拜一拜。。。

.........

神奇啊,虽然山不高,但是我的M9 还是信号满满的,,,

特写,,看满满的!~~~饿,现在是11.58,温度19度,

看看,,,这技术,,,没治了!~~哈啊哈!~

拜完了    摆POss

大家好我给大家练段剑。。。

大姨说“应该这样。。”

对挺腰,,手,,手 这样。。。

差不多了    “老公 看给照张。。。”

妞笑一个!~~~哇咔咔!~~~

大姨在跟她说这什么?    孤独剑法么???

好,看是跟我练。。。我说那个笨猪别笑。。。

第一式。。。。抬手。。。然后。。。。最后。。

谢谢大家!~~谢谢大家!~~~

谢谢!~~~~

我的妈呀。。可累死我了!~~中午抽出点空来发个帖子,,从12.15发到了   13.25!~~~~~

1祖国小花ヽ 发表于 2011-5-4 14:25:39

景色很美,但是没有看见楼主啊。。自己不来个特写么。。有好多相片不显示。

俊小珺 发表于 2011-5-4 14:36:16

回复 1祖国小花ヽ 的帖子

图片太多,而且特别大,估计等一会就行了!~~~上山的时候光顾着给他们照了,自己没给自己照,下山的时候使DV录的    本人出现了1秒,但是视频太大(1G)所以有空在传上来,,

1祖国小花ヽ 发表于 2011-5-4 14:40:13

回复 俊小珺 的帖子

{:39:}{:39:}哎!辛苦啦!!

我是晨旭 发表于 2011-5-4 14:43:25

我也想找那边的一个媳妇{:47:}

俊小珺 发表于 2011-5-4 14:52:04

回复 我是晨旭 的帖子

每每打开这个帖子我机子就卡上10分钟!~~~哎~~~旭晨哥不是有家室的人么 还想着找媳妇!{:06:}可以说 找个二房!~~{:47:}

落入水中的鱼 发表于 2011-5-4 16:21:30

照片真不少

向钱进 发表于 2011-5-5 12:47:01

诶呀,累死我了,
终于把相片看完了。
{:39:}{:39:}

艺龙手机美容 发表于 2011-5-5 12:51:41

{:39:}{:39:}

我是谁 发表于 2011-5-5 13:14:02

其乐融融啊,,,,

品茗听雨 发表于 2011-5-5 14:35:54

这么多照片,楼主辛苦了

曾经爱过你 发表于 2011-5-6 21:54:42

景美人更美!!

威风八面 发表于 2011-5-26 07:44:30

路人。。。。

生^_^活 发表于 2012-4-7 14:16:28

{:03:}景美人更美!!

甲天下 发表于 2012-10-3 19:42:03

这不是马洪坡一家子吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 5.1涞水小土山(灵山)游 (单反高清N多张)