君_依静 发表于 2012-4-21 19:57:09

【诛仙】几经沉浮,寻找同城的擦肩而过

这游戏已经公测好几年了,我不算是最早一批的玩家,可是也从初中玩到了大学。那个时候在的是网通一区的聚仙,现在合区了,叫,经典网通一区,天籁。我小透明一只,不专心练级,爱逛地图,爱挂机。女天音,攻击不高防御不够,没钱没装备没人脉。但是和一群哥们姐们玩的很开心。喊着班里一起玩的"大号"引怪群怪,卡凶咒。记得第一次在天音门口被杀的时候,很气愤,也很新奇。记得姐们的第一次婚礼,姐夫扔下来的一双破鞋。很多很多记忆,并没有遗落。
记得在两益二楼,我和姐们没地方,上去等位置,听到一个人喊,来不来杀野猪兽妖。包间里有人应。我俩就给笑了。当时,我应该是60级了吧。
嗯,我一直钟情我60的衣服,也是因为,升到60级之前的日子,是我最开心的。
当时的新手任务,并没有现在的这么容易,何况我之前一直玩的都是单机,也就是一个网游小白。自己摸索,跌跌撞撞的做任务,升级。不像现在,找个大号一带,半天就60了。
很开心的日子。有朋友,有姐妹,有家族,有帮会。不出名,不争利,打打闹闹,玩玩笑笑。
唉。完美圈钱,诛仙更是圈的厉害。
中考,高中住宿,高考,现在上了大学。
我的笔记本里有诛仙的图标,还是,呵呵,还是很久很久之前的版本。六道轮回。
现在的网游太多了啊,2D,2.5D,3D,Q版啊武侠啊什么什么的。也尝试过其他的网游,但是再也找不到当时的那份悸动。
于是,原来玩过诛仙的冒个泡吧,妹的现在都诛仙前传了啊,萧鼎大人的诛仙2都开始连载了哇。。。

平安 发表于 2012-4-21 20:12:15

{:39:}{:39:}

张培秋 发表于 2012-4-21 21:55:04

我不会玩那个呀,顶下{:03:}{:03:}

二十一 发表于 2012-7-25 22:32:29

诛仙却是是个好游戏阿就是完美太坑钱了没钱这游戏做那让人杀到那。 好怀念以前玩诛仙的日子。 在文安很少看人玩。{:39:}

chinaGO 发表于 2012-7-27 02:12:04

{:05:}妹子!诛仙没有,街头篮球到是玩!!妹子!一起啊!

行者无疆 发表于 2012-7-27 12:34:11

我最早在应龙,换个好几个区,现在经典网三雪琪,148女仙青云!

随便逛逛 发表于 2012-8-6 21:49:05

本人绝对的老玩家 现在网一烟雨 有兴趣Q296797730

君_依静 发表于 2012-8-30 17:24:44

二十一 发表于 2012-7-25 22:32 static/image/common/back.gif
诛仙却是是个好游戏阿就是完美太坑钱了没钱这游戏做那让人杀到那。 好怀念以前玩诛仙的日子。 在文安很 ...

=-=我怎么觉得想当年我去网吧好多人都玩呢。。。。

君_依静 发表于 2012-8-30 17:25:27

chinaGO 发表于 2012-7-27 02:12 static/image/common/back.gif
妹子!诛仙没有,街头篮球到是玩!!妹子!一起啊!

:Q好吧。。。我玩过街球。。。=-=可是真心。。。不是技术流啊。。。

君_依静 发表于 2012-8-30 17:25:57

行者无疆 发表于 2012-7-27 12:34 static/image/common/back.gif
我最早在应龙,换个好几个区,现在经典网三雪琪,148女仙青云!

-0-我废柴天音。。。

君_依静 发表于 2012-8-30 17:26:24

随便逛逛 发表于 2012-8-6 21:49 static/image/common/back.gif
本人绝对的老玩家 现在网一烟雨 有兴趣Q296797730

0.0。。。。

chinaGO 发表于 2012-9-4 20:23:32

君_依静 发表于 2012-8-30 17:25 static/image/common/back.gif
好吧。。。我玩过街球。。。=-=可是真心。。。不是技术流啊。。。

Q下937196706

﹏、旺仔牛奶 发表于 2013-12-30 14:04:00

哎当初内侧就玩青云的玩到了100级吧号莫名其妙的被盗了   也就放弃了回想起来 当初的却是不错

1蒙娜丽莎美容院 发表于 2014-1-2 13:03:55

不玩3年多了,144合欢转的仙合欢,网1创世,当年玩6个号还有个136的魔鬼王
页: [1]
查看完整版本: 【诛仙】几经沉浮,寻找同城的擦肩而过