RARONE 发表于 2012-4-20 15:02:30

请了个马甲诉诉心情

今天起床没有理由的烦,脑袋也抬不起来,总跟大病了一场似的。难得有时间回忆了一下过往......
       很多时候面临着一种选择,行业的选择,朋友的选择,十字路口的选择.....一直无心的过往了这么多年,一星期前晚上回家去朋友的小店坐了一下,有几个十几岁的年轻人在店里,跟他们聊了聊,发现年轻时候的我也那么轻狂......
       跟朋友一直聊了很久,八点一起去永辉烧烤最外面的桌子吃烧烤,他们在广场跳舞打电话也叫过来吃了.......因为有的还是学生我一人叫了一瓶,发现在桌上我最大了!
      那刻我想起我上学的那会,抽烟喝酒......喝多了在学校的草坪上睡到一点才回家,嗯那时候是初一!又联想到我下学跟朋友喝酒,总喜欢在烧烤最外面的桌子,一次要不喝趴下几个不算完。基本上每次都喝多,现在吃饭总喜欢找个清静的地,好好的聊会天。原先不想喝多而每次都喝多,现在有时候想着多喝点 很多事压的你让你喝不下去。
      曾几何时大马路上叫唤的摩托,我也是当中的一员,现在马路上很少了,有时候还挺得瑟的弄得低音炮整上去,一脸欠揍的样,马路上兜一圈最多有三个不骂你的!
      年龄不断的增长,再也不是那个年轻少狂的孩子了,这些年,有过甜有过苦、有过笑有过泪、有放纵有执着有悔恨但也开心过,一晃上班快十年了,参加工作快十年了,增长最快的还是年龄。也曾经潇洒的玩过几年,至今还在还那几年的账,总是在想不是不报是时候未到......
      静下来总是在问自己,现在的自己怎么了,为什么没有那种激情了呢?想喝酒 喝不进去,想放松放松不下来,想聊天又把心事憋在心里,以至于郁闷烦躁的时候总是自己默默的低下头,用自己的思想来调节自己,那时候也许只是因为简单的一句话脾气就能火山爆发,可现在呢,有脾气但是发不起来了......
      不说了头疼!改天继续!有一样烦恼郁闷无聊的灌吧!

平安 发表于 2012-4-20 15:57:35

{:15:}{:15:}

张培秋 发表于 2012-4-20 17:02:45

{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}

北京二锅头 发表于 2012-4-20 19:32:20

我爱吃烤板筋!

猪坚强 发表于 2012-4-20 19:39:49

这也许就是成熟的标志!

文安二锅头 发表于 2012-5-5 22:00:21

{:39:}{:39:}{:39:}

包工头 发表于 2012-5-6 15:13:33

看来你是真长大了

包工头 发表于 2012-5-6 15:23:37

痛苦对人类来说,不知是社会的使然,还是人类存在的必然..为什么人就不能像动物一样想吃就吃想喝就喝、想爱就爱想做就做,没有那么多的顾虑和束缚.我一再想一个问题为什么成功的人远远少于普通老百姓呢,可能就是因为大部分人都被左顾右盼、前怕狼后怕虎的想法拖了后腿 要不然也不至于既痛苦着又失败者,, 有事先不说了

抱歉nl、不配 发表于 2012-5-6 15:27:52

烦恼就是长大的必经路
页: [1]
查看完整版本: 请了个马甲诉诉心情