深谷幽兰 发表于 2012-4-19 10:15:01

不要让我一个人醉

人总是在经历过以后才会懂得,一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己:傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中慢慢的认识自己.其实生活不需要那些无所谓的执着,也没有什么真的不能割舍.学会放弃,生活会更容易.学会放弃,在落泪之前转身离去.留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心里,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此有个更轻松的开始,      遍体伤痕的爱并不一定就刻骨铭心。 这一段情深似海的爱,走到今天,已经很不容易了,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路有你,曾说过爱你的,今天,仍是爱你,只是,爱你,却不能和你在一起,情爱,是最原始的火,爱它,却并不能携它归去.每一份感情都很美,每一程相伴也都让人迷醉,是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋;是夜半无眠的思念更让我们留恋.感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追求并不能让生活更圆满.也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份问卷更永恒,也更久远.

收拾起心情,继续走吧.错过花,将收获雨,错过他(她),会遇到谁.继续走吧,终将收获自己的美丽!

战车 发表于 2012-4-19 10:21:00

{:39:}{:39:}{:39:}很有才 理解万岁

平安 发表于 2012-4-19 11:40:04

收拾起心情,继续走吧.

错过花,将收获雨,

错过他(她),会遇到谁.

继续走吧,终将收获自己的美丽

北京二锅头 发表于 2012-4-19 19:22:16

我也不想独醉!

雨竹声 发表于 2012-4-20 18:24:32

你我如两条直线。只有一次相遇的机会,错过就不会重逢

娜娜 发表于 2012-4-20 18:45:12

每一份感情都很美,每一程相伴也都让人迷醉

玫瑰缘交友 发表于 2012-4-20 20:26:30

{:47:}{:15:}

我是谁 发表于 2012-4-21 07:38:08

找个人陪你醉

北京二锅头 发表于 2012-4-28 20:58:25

我是谁 发表于 2012-4-21 07:38 找个人陪你醉

你陪醉!

李二 发表于 2012-4-30 17:53:10

{:39:}{:39:}{:39:}

曾经爱过我 发表于 2012-5-28 14:15:27

没有二锅头你怎么醉?

带我去找四叶草 发表于 2012-6-10 17:31:20

雨竹声 发表于 2012-4-20 18:24 static/image/common/back.gif
你我如两条直线。只有一次相遇的机会,错过就不会重逢

宁可和他做两条平行线
页: [1]
查看完整版本: 不要让我一个人醉