东东 发表于 2011-4-26 19:14:27

网友风采 - 版规,请大家遵守!

发 帖 欢迎论坛各版会员在这里发布自己照片请用图片附件上传.不要使用QQ空间等外连接.(使用外连接,图片有时会出现无法显示.)请不要从网上down一些美女照片.说是自己朋友或者姐妹.被网友举报.立即关闭.为了您的个人信息安全.请不要在本版留下您的QQ号码,手机号码等联系方式.如需要请使用站内短信.
       虽然说现在是言论自由的年代. 但那也是个限度的. 你在网络上恶搞,还被人告上法庭呢. 这个社会. 没有什么是绝对的.没有规矩, 不成方圆. 既然你在这个大家庭里生活, 那么你就必须遵守这里的规定. 我们提倡大家礼貌用语,和平共处,为自己和他人创造一个良好的交流氛围!

倘若在本版上秽言谩骂,挑起事端,进行人身攻击或是捏造事实诽谤他人,此类言行不仅严重污染论坛风气,还损害了他人利益,一经举报或发现,版主有权利将其帖子作屏蔽或删除处理!

执著、又何必 发表于 2011-4-26 19:24:04

{:39:}{:39:}

俊小珺 发表于 2011-4-26 19:51:06

回复 执著、又何必 的帖子

{:27:}说你呢 小必。。。你得尽职尽责

论坛好友 发表于 2011-4-26 19:55:30

尊重他人就是尊重自己。

执著、又何必 发表于 2011-4-26 20:05:09

回复 俊小珺 的帖子

你这算人身攻击。。。在我地盘呢。。。小心我警告你{:06:}

俊小珺 发表于 2011-4-26 20:06:33

执著、又何必 发表于 2011-4-26 20:05 static/image/common/back.gif
回复 俊小珺 的帖子

你这算人身攻击。。。在我地盘呢。。。小心我警告你

{:10:}你从哪看出我人身攻击。。。。

凉冰 发表于 2011-4-26 20:37:21

我是晨旭 发表于 2011-4-26 21:16:45

红红 发表于 2011-4-26 21:29:32

{:39:}{:39:}{:39:}以后在有人说就举报,哼{:32:}

一片枫叶 发表于 2011-4-26 22:36:09

{:39:}{:39:}{:39:}

吸烟有害健康 发表于 2011-5-5 19:38:28

比翼双飞 发表于 2011-5-5 23:05:26

支持斑竹{:39:}

军魂 发表于 2011-5-17 11:59:16

温存那丝爱。 发表于 2011-7-31 17:47:01

雪儿 发表于 2011-8-9 22:08:58

页: [1] 2
查看完整版本: 网友风采 - 版规,请大家遵守!