冷月儿 发表于 2012-4-15 21:46:48

累了

突然觉得自己未来一片茫然,,,

只能怪自己不争气,虽然现在什么都有,但对未来是没有规划。一点都没有,有的只是茫然。

有时候真想在家,养养花,种种草算了,让别人去忙吧。可自己终究是放不下,粗茶淡饭的日子虽好,却总想着可以做自己想做的事情,不得不说,这些都需要金钱的帮助。

现在的我,不说是忙碌麻木的机器人,也可以说是毫无思想的木头人了。每天在车间转,机械的声音灌满脑海,重复再重复……

有时候想,人累了,也许真的需要休息一会儿,可身心累了,该怎么去休息啊。唯有自己知道自己的心其实很脆弱的,渴望有温暖的臂膀让我依靠,温馨的小窝,可以内心有安全的感觉让我可以踏实的睡觉、安心的做个美梦,可是这一切于我仿佛很遥远。

将来哪天我会死去、想起这个感觉是很奇怪的事情,因为在现在看来,这样的经历会排在将来日程表上的哪一天,或许那天睡去不在醒来。有时出去一个人逛街、会时不时看手机,仿佛手机在不停响起,我只是想被人牵挂,哪怕是一句“好吗”的问候。
我不幻想富裕的生活,相亲相爱、平平淡淡、简简单单才是真。一起买菜做饭,相对而坐享用晚餐,说说各自听来看到的趣事,偶尔耍耍嘴皮子,我洗碗时你能在我身后抱着我说"辛苦了",呵呵,该多好。当老的走不动了哪里都去不了,手挽着手的两人能淡然地回味、与儿孙辈们说说曾经一起走过的一生,那该是多么幸福,我想这也是对“幸福”两字最好的诠释了。
如果象现在这样没规则的起居,没钟点的劳作我想我是等不到幸福的明天了
不写了,下次继续吧,唉,继续幻想以后美好的生活吧。

我是晨旭 发表于 2012-4-15 22:15:48

总爱看你那头像,-------霸气十足!绝对星范{:36:}

平安 发表于 2012-4-15 22:20:02

{:39:}{:39:}

北京二锅头 发表于 2012-4-15 22:38:26

我是晨旭 发表于 2012-4-15 22:15 总爱看你那头像,-------霸气十足!绝对星范

哈哈,您还真会说,我觉得就是一傻大姐举着一把塑料手枪哄小孩呢!

北京二锅头 发表于 2012-4-15 22:43:00

楼主,夜黑风高,让思绪飞奔吧,彼岸才是幽静的港湾!

无悔 发表于 2012-4-15 23:04:07

{:39:}{:39:}

冷月儿 发表于 2012-4-16 08:08:11

我是晨旭 发表于 2012-4-15 22:15 static/image/common/back.gif
总爱看你那头像,-------霸气十足!绝对星范

没唬住别人把你唬住了呵呵

冷月儿 发表于 2012-4-16 08:09:13

北京二锅头 发表于 2012-4-15 22:38 static/image/common/back.gif
哈哈,您还真会说,我觉得就是一傻大姐举着一把塑料手枪哄小孩呢!

就你总说实话,让人讨厌

冷月儿 发表于 2012-4-16 08:10:10

北京二锅头 发表于 2012-4-15 22:43 static/image/common/back.gif
楼主,夜黑风高,让思绪飞奔吧,彼岸才是幽静的港湾!

彼岸似乎很遥远啊

北京二锅头 发表于 2012-4-16 09:44:20

冷月儿 发表于 2012-4-16 08:09 就你总说实话,让人讨厌

要不说你是傻女人呢!你总说我讨厌别人会误会的!

冷月儿 发表于 2012-4-16 11:49:28

北京二锅头 发表于 2012-4-16 09:44 static/image/common/back.gif
要不说你是傻女人呢!你总说我讨厌别人会误会的!

想入非非

曾经爱过你 发表于 2012-4-16 12:15:54

累了就歇歇吧。。。

冷月儿 发表于 2012-4-19 06:58:30

{:39:}{:39:}{:39:}

北京二锅头 发表于 2012-4-24 13:32:02

曾经爱过你 发表于 2012-4-16 12:15 static/image/common/back.gif
累了就歇歇吧。。。

坐我车里歇会儿!
页: [1]
查看完整版本: 累了