红红 发表于 2011-4-24 08:51:07

你们所给予的。。

我总觉得有些人一别就是一辈子

我讨厌我这样

我爱你们

有些人有些事我还难以释怀

我的情绪把我给掩埋了

我不知道什么时候我开始没有犀利的语言

没有大起大落大悲大喜的情绪

说实话 我是挺庸俗一女的

可你们在我眼里真的很优秀

不管以后你们都在哪里生活

我们还是一样的朋友

不要让我看到你们说你们的孤单

那样我们算什么?我们是用来干嘛的

你们。。。。

该哭哭该笑笑嘛事都别放在心上

好事坏事一定要记得你的这边朋友

我们相识了就是缘分

缘分能使我们成为一个大家庭

所以呢?嘿嘿

好事记得与我们分享

坏事也不例外 ,

我们都要一起承担,

不准自己去抗 ,

明白的明白?

忠心的谢谢你们给我带来的快乐!      

{:51:}                                                

论坛的精英们,为我们以后的幸福一起加油!奋斗!

Happy   Day!!!!!

执著、又何必 发表于 2011-4-24 08:52:27

{:05:}

我是谁 发表于 2011-4-24 08:53:43

朋友所给予的有的是一生的财富,有的是一生的伤痛,,总之是无法抹去的记忆

执著、又何必 发表于 2011-4-24 08:54:08

说实在的写的真不怎么样{:05:}

你可以爱我但是不许爱他们{:06:}

红红 发表于 2011-4-24 08:54:32

回复 执著、又何必 的帖子

{:45:}                           

红红 发表于 2011-4-24 08:55:08

回复 我是谁 的帖子

是的,只要把朋友分为 3    6    9等,那样的自己永远是快乐的

我是谁 发表于 2011-4-24 08:58:40

红红 发表于 2011-4-24 08:55 static/image/common/back.gif
回复 我是谁 的帖子

是的,只要把朋友分为 3    6    9等,那样的自己永远是快乐的

从来没有自己细分过,朋友靠朋友自己给自己定位,你对我好,我自然对你好,你敬我一尺,我还你一丈,你忘记我的同时我也在忘记你,,,,,朋友将心比心,,你怎么付出,怎么做,也影响着你身边的每一个朋友,,,,,呵呵

红红 发表于 2011-4-24 09:01:21

回复 我是谁 的帖子

嗯,是的,每个人都有自己的对待方法,每个人心里都会记得清清楚楚的

我是谁 发表于 2011-4-24 09:01:34

晕,,以为你是我的坛友大地红呢,才发现不是。。不好意思,我胡说八道半天,,打扰了,,

执著、又何必 发表于 2011-4-24 09:04:52

回复 我是谁 的帖子

哈哈彩虹哥, 他象大地红吗哈哈

我是谁 发表于 2011-4-24 09:05:28

执著、又何必 发表于 2011-4-24 09:04 static/image/common/back.gif
回复 我是谁 的帖子

刚睡醒,,,误会了,,呵呵

我是谁 发表于 2011-4-24 09:06:25

执著、又何必 发表于 2011-4-24 09:04 static/image/common/back.gif
回复 我是谁 的帖子

别叫我彩虹了,,风雨中的彩虹这个名字我都忘了,,叫我淼哥,,哈哈,,

执著、又何必 发表于 2011-4-24 09:14:21

回复 我是谁 的帖子

{:02:}三水哥

我是谁 发表于 2011-4-24 09:25:46

执著、又何必 发表于 2011-4-24 09:14 static/image/common/back.gif
回复 我是谁 的帖子

三水哥

{:03:}{:03:}{:2_37:}{:2_39:}
页: [1]
查看完整版本: 你们所给予的。。