张培秋 发表于 2012-4-10 18:31:50

《姜庄子斧头战》引导片请欣赏 ,呵呵这是剧情,看看吧,这才是真的那嘿嘿

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc3NzUwMzY0/v.swf

平安 发表于 2012-4-10 20:22:29

{:15:}{:15:}

天恨 发表于 2012-4-11 09:35:45

{:15:}{:15:}{:15:}

张培秋 发表于 2012-4-11 10:05:12

{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}

色即是空 发表于 2012-4-11 17:48:54

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

凉冰 发表于 2012-4-12 22:45:07

{:39:}{:39:}

张培秋 发表于 2012-4-12 22:47:24

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

张培秋 发表于 2012-4-12 22:47:46

{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}

张培秋 发表于 2012-4-12 22:48:38

:handshake:handshake:D

找不到 发表于 2012-4-12 23:41:59

冒充吧,还这是真的。我早在几年前就看见过了。

找不到 发表于 2012-4-12 23:42:30

鄙视楼主,这是真的吗?盗取别人的版权。

张培秋 发表于 2012-4-12 23:46:53

干嘛这样说那,我又不是说是我的作品,干嘛说我盗取别人的版权。晕死

总司令 发表于 2012-4-14 00:35:38

这是我邀请的合作伙伴杨老师拍摄的宣传片,我俩正在筹备姜庄子斧头战的拍摄中,

冰冻 发表于 2012-4-18 14:57:44

{:03:}{:03:}{:03:}

456 发表于 2012-4-20 17:22:22

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《姜庄子斧头战》引导片请欣赏 ,呵呵这是剧情,看看吧,这才是真的那嘿嘿