张培秋 发表于 2012-4-5 11:33:17

爆笑成人笑话!忍住别喷

今晚要睡山洞了!
有两只蚂蚁兄弟,不小心被一阵风吹到了女孩的内裤里!
哥:“弟弟,估计今晚你得要睡在山洞里了!”
弟:“好吧,那哥哥你睡哪呢?”
哥:“那我就睡在外面的草坪吧!”
就这样,过了一夜!
第二天,弟弟生气的说:“真他妈的衰,昨晚一条蛇在洞里跑来跑去,最后还对我吐口水!”
哥哥一听,大怒:“靠!我更衰,一晚上两个大石头不停的砸老子!”
小姐去医院急诊!
扫黄队突击检查,直至洗浴广场!
此时小姐的生意正火,情急之下,急忙把钱藏进私处!
扫黄结束后,小姐赶忙去医院急诊取钱。
大夫边擦汗边喘气,说:“这B!太有钱了!”
农村艳妇的报案! 一农村艳妇到派出所报案:“丢人那!俺昨天晚上被侮辱了啊!”
派出所人问她:“歹徒长的啥模样?”
村妇回答道:“天黑那俺可没看清,不过肯定是个新手。”
派出所人说:“你怎么知道?”
村妇回答:“因为他半天也找不到地方,最后还是俺给扶进去的。” 老婆实在没兴趣! 有一个水手远航归来,实在是憋太久了,看到老婆就往她身上扑!
可是老婆实在没有兴趣!于是老婆说:“不行啦!人家今天那个来了!”
水手很扫兴,过了一会,他又兴致勃勃地把老婆身体翻过来,这时老婆说:“不行!最近天气热,火气大,痔疮的毛病又犯了!”
水手生气的打了老婆一巴掌,大怒道:“贱人!如果你敢说扁桃腺也发炎的话,我就一脚把妳踹出去。” 姐姐和姐夫起床了吗? 早上,小明起床准备上学!
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
妈妈说:“还没。”
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
妈妈说:“还没。”
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
妈妈又说:“还没,你今天怎么一直问这个问题?”
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。” 我不敢在你面前脱衣服! 医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!”
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。”
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。”
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?”
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
少在这里丢人现眼! 一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!” 四名女护士的杰作!
四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。

平安 发表于 2012-4-5 13:13:23

{:47:}{:47:}

张培秋 发表于 2012-4-5 15:25:02

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

知心QQ 发表于 2012-4-6 22:54:57

{:39:}{:39:}{:39:}

李二 发表于 2012-4-8 17:29:07

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

张培秋 发表于 2012-4-8 20:00:47

谢谢您的支持!!!

飞鸿踏雪 发表于 2012-4-29 10:46:41

那个嗯。。有点颜色

张培秋 发表于 2012-4-29 11:01:21

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

飞蝴蝶 发表于 2012-4-30 11:10:53

有点损色儿

北京二锅头 发表于 2012-5-10 01:13:51

楼主坏坏!

张培秋 发表于 2012-5-10 12:26:48

哈哈!!!!{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

落魄猪 发表于 2012-5-16 10:46:13

{:40:}{:40:}{:40:}

fyc 发表于 2012-6-8 22:03:25

{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 爆笑成人笑话!忍住别喷