丶程诺 发表于 2012-4-2 12:43:33

鲁大师的测试出来的,这配置玩三国无双6怎么样

电脑型号 技嘉 GA-A55-S3P 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板 技嘉 GA-A55-S3P (AMD K12)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6570( 512 MB / ATI )
显示器 惠科 HKC2160 ( 21.7 英寸 )
光驱 东芝-三星 CD/DVDW TS-H552L DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
麻烦来个内行的给分析下。显卡带的原装驱动还给丢了,在驱动之家安装的,总觉得不怎么样。

平安 发表于 2012-4-2 12:49:28

{:15:}{:40:}

丶程诺 发表于 2012-4-2 12:56:08

平安 发表于 2012-4-2 12:49 static/image/common/back.gif

说说,别发表情啊{:12:}
我不懂电脑的配制什么的
我也不知道怎么弄的,下载三国6,还说不让下载4G以上的东西

平安 发表于 2012-4-2 13:13:37

丶程诺 发表于 2012-4-2 12:56 static/image/common/back.gif
说说,别发表情啊
我不懂电脑的配制什么的
我也不知道怎么弄的,下载三国6,还说不让下载4G以上的 ...

呵呵,因为我也不懂呀

ma827901421 发表于 2012-4-2 15:58:45

与配置 无关是你的迅雷设置有问题

丶程诺 发表于 2012-4-6 08:26:08

ma827901421 发表于 2012-4-2 15:58 static/image/common/back.gif
与配置 无关是你的迅雷设置有问题

与迅雷无关,我发配置是问玩三国6卡不卡。
现在在别的地方了解到了。不是迅雷的事,是电脑

黑陶A 发表于 2012-5-31 19:23:07

你这电脑玩!肯定没问题!很流畅!如果不行你自己看看是不是!游戏补丁没打好啊!
页: [1]
查看完整版本: 鲁大师的测试出来的,这配置玩三国无双6怎么样