娜娜 发表于 2012-4-2 12:32:09

爱情是什么

相隔再久,还在奢望。得不到。       想念一个人很久,只能观望。
       从来没有放下过的,如今越发的沉重。放不下了。
       爱情是什么,是我再也不会拥有的东西。
       即使爱情摆到了我的眼前,对我说:“娜,拥有我吧!”我的脚步,迈不动。因为太久了,太多的事来不及了,无奈。我怎么可能去伤害那些无辜的人呢,他的妻子孩子,我的丈夫孩子,都是那么的无辜。凭什么伤害他们,凭我自己等了八年,认为比天还要大的爱情吗?
       柴米油盐酱醋茶,让我觉得是那么的可怕。丈夫为了生活,努力拼大,让我觉得欠他的越来越多。孩子的哭声笑声,让我认为自己更是罪孽深重。
       爱情是什么,是我对平凡生活的不甘心。
       爱情是什么,是我对丈夫精神上的背叛。
       爱情是什么,是我一辈子不能愈合的伤。
       爱情是什么,爱情是什么。。。。。。。

平安 发表于 2012-4-2 12:48:08

。。。。。。。
{:15:}{:15:}

还能回头么 发表于 2012-4-2 16:16:12

凡事不要过于执着,

猪坚强 发表于 2012-4-2 20:59:17

{:12:}{:12:}{:12:}

娜娜 发表于 2012-4-2 21:18:23

还能回头么 发表于 2012-4-2 16:16 static/image/common/back.gif
凡事不要过于执着,

还能回头么

娜娜 发表于 2012-4-2 21:19:16

猪坚强 发表于 2012-4-2 20:59 static/image/common/back.gif

{:16:}{:12:}

我是谁 发表于 2012-4-2 21:41:12

{:05:}{:05:}

箴言 发表于 2012-4-3 20:01:15

爱情是平淡,是折磨,是拥有,是离别,是相思,是无奈,是牵挂,是祝福,是恨;

水墨女孩 发表于 2012-4-7 19:06:36

把什么都放在心底吧,现实才重要

娜娜 发表于 2012-4-7 19:47:21

水墨女孩 发表于 2012-4-7 19:06 static/image/common/back.gif
把什么都放在心底吧,现实才重要

{:15:}{:15:}

人心叵测啊 发表于 2012-4-14 09:48:57

我最近看到一句话,觉得很对,说出来分享一下:“别把犯贱当真爱”。也许你认为的很爱很爱,并没有那么美好,平平淡淡才是真,多想想自己现在所拥有的....
页: [1]
查看完整版本: 爱情是什么