向钱进 发表于 2011-4-21 20:34:31

紧急求助。。。。。。。

论坛那位坛友知道ipad游戏怎么下载?我今天在苹果官网捣鼓半天,就跟看天书一样,不会。我儿子还老催喃,在这先谢谢了!!!!!
急急急。。。。。。

狐狸不是妖 发表于 2011-4-21 20:40:02

得先下个itunes 官网就有 苹果的东西都要用这个 然后把游戏用过这个弄到ipad上 没玩过ipad 具体不知道怎么弄 不过itunes是肯定要用的 我有个ipod 会传歌和电影 游戏应该也大同小异 下下来就会用了~

向钱进 发表于 2011-4-21 20:44:55

狐狸不是妖 发表于 2011-4-21 20:40 static/image/common/back.gif
得先下个itunes 官网就有 苹果的东西都要用这个 然后把游戏用过这个弄到ipad上 没玩过ipad 具体不知道怎么弄 ...

我已经把这个itunes 下载到电脑上了,但是下一步怎么弄呀,这个itunes 文件,在电脑上还打不开。

向钱进 发表于 2011-4-21 20:46:55

狐狸不是妖 发表于 2011-4-21 20:40 static/image/common/back.gif
得先下个itunes 官网就有 苹果的东西都要用这个 然后把游戏用过这个弄到ipad上 没玩过ipad 具体不知道怎么弄 ...

专卖店说有下载教程,但是我到现在也没有找到教程。

狐狸不是妖 发表于 2011-4-21 20:53:25

向钱进 发表于 2011-4-21 20:44 static/image/common/back.gif
我已经把这个itunes 下载到电脑上了,但是下一步怎么弄呀,这个itunes 文件,在电脑上还打不开。

嗯 这个软件确实有问题 好多人都打不开 我笔记本也打不开 老的台式机就行 网上说的天花乱坠 我都试了 没用 貌似只有重装系统 没想到你也遇到这问题了 还有就是下老版本的 8或9的我笔记本都能打开 也凑合能用~ 你试试看下个老版本的行不行8 9 或者10.1 不知道你报错是什么 有一种删个文件就行 要是说什么应用程序发生异常那就悲剧了 就只能换低版本 不建议重装系统 低版本也能用 换系统太耽误事 低版本下好了以后会问你是否升级 这个就别升了 不知道升级以后会不会又不能用了 祝你成功 ~{:24:}

向钱进 发表于 2011-4-21 20:55:49

狐狸不是妖 发表于 2011-4-21 20:53 static/image/common/back.gif
嗯 这个软件确实有问题 好多人都打不开 我笔记本也打不开 老的台式机就行 网上说的天花乱坠 我都试了 没用 ...

谢谢了!!!!!!

狐狸不是妖 发表于 2011-4-21 20:58:30

向钱进 发表于 2011-4-21 20:46 static/image/common/back.gif
专卖店说有下载教程,但是我到现在也没有找到教程。

你下老版本的试试吧 教程肯定也要你先下载itunes 没这个不行 现在咱还是先想办法找个能用的版本吧~我用的是9.0.3.15

狐狸不是妖 发表于 2011-4-21 21:02:06

对了 提醒您一下 把之前的用360卸载干净 一定要卸载干净 然后重启电脑 再安装其他版本 我当初重启了一晚上 麻烦死了 劝您还是先哄孩子睡觉吧 光重启安装就够折腾一宿的 破软件安装的还特慢~

向钱进 发表于 2011-4-21 21:13:31

狐狸不是妖 发表于 2011-4-21 21:02 static/image/common/back.gif
对了 提醒您一下 把之前的用360卸载干净 一定要卸载干净 然后重启电脑 再安装其他版本 我当初重启了一晚上...

这么麻烦呀,还是要谢谢你哥们!谢谢!

狐狸不是妖 发表于 2011-4-21 21:17:28

向钱进 发表于 2011-4-21 21:13 static/image/common/back.gif
这么麻烦呀,还是要谢谢你哥们!谢谢!

太客气了 我也没帮什么忙~再有什么问题直接百度下就行 百度上全是这种问题 我当初就是查的百度才弄好的 有问题找百度嘛 免费给做个广告~{:03:}

快乐永远 发表于 2011-5-13 15:12:32

你们真麻烦,找个懂的给弄好就行了
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助。。。。。。。