我是敌人 发表于 2011-4-18 19:02:14

父亲

年幼时     我看父亲好高大    坐在父亲肩上    数着父亲黑发
    走路了    父亲鼓励我不怕    人生的功课刚刚开始    父亲教我一步也不要拉下
    我的翅膀开始变硬    风吹雨打    父亲用线牵着我    一次又一次穿透云霞
    后来    我成了家    远离父亲的日子    走多远也感觉父亲的牵挂
    现在    我很少和父亲说话    老是借口工作忙碌    也没有打一个电话
    今天是父亲节    我突然好想回家    多年没有称呼这个名字    已经忘了怎样叫爸
    父亲老啦    岁月沧桑了鬓发    曾经宽厚的胸膛    不再挺拔
    我眼睛红红鼻子酸酸    觉得自己很傻    自己也是父亲    怎么教育儿子孝顺听话
    习惯了称呼老馆子    今天改掉它    村头开始酝酿见面情节    开口头一句一定叫爸爸

我是晨旭 发表于 2011-4-18 19:30:17

{:39:}{:16:}

论坛好友 发表于 2011-4-18 20:15:26

{:39:}{:39:}

雨竹声 发表于 2011-4-18 20:27:05

http://www.richerdad.com.cn/richerdad/down/fuqin.wma

孤独求败 发表于 2011-4-18 20:27:29

俊小珺 发表于 2011-4-18 20:45:13

{:18:}{:18:}

曾经爱过你 发表于 2011-4-18 20:50:21

{:39:}

我是敌人 发表于 2011-6-19 08:48:11

父亲节,祝父亲快乐,祝天下父亲快乐,{:51:}

冷月儿 发表于 2011-6-23 15:31:33

{:39:}{:39:}{:39:}

凉冰 发表于 2011-6-24 18:01:57