海纳百川 发表于 2011-4-14 21:19:31

东东请客篇(终结篇)

东东一看到曾经是彻底的惊呆了。。。。。。。。。
            曾经见到东东也是惊讶的说不出话来。。。。。。。。。
            原来二人从小就认识,可以说是青梅竹马,两小无猜,他们从小学就是同学。一直到初中,那时候的两人都学习很好,东东是班长,曾经是学习委员,两个人郎才女貌,在同学们的眼里这二人是天生的一对,东东和曾经也彼此对对方有好感,学习不忙的时候经常聊聊天,他们不清楚这是不是在恋爱,虽然这么多年二人只是聊天,甚至连手都没拉过,也许这就是那个年代的少男少女们对恋爱最佳的处理方式。
            两人相安无事的度过了初中那段美好的时光,可就在初中毕业后曾经突然收到了一封东东的一封长信,信的主要内容是:东东提出要分手,他说他不想耽误曾经的前途,曾经以后还会找到比他更好的,更合适的。这是曾经没有想到的,她觉得自己很委屈,很无辜。不过她也没有问原因,从此以后二人就再也没联系过。。。。。。。。。。
            多年后的今天二人没想到会在这个场合下见面,两个人都彼此感到尴尬,东东向曾经伸出手说道:你好。。。。曾经脸红了,对他浅浅的一笑,算是回敬,此时二人有许多话要说,可有觉得没有话说,就这样坐着,在座的各位都来和曾经打招呼,此时的菜陆续上桌了,二锅头打开那瓶酒,大家把酒言欢,谈笑风生,可东东就是高兴不起来,只有他自己明白为什么,他想和曾经解释当初的无奈,可是现在解释又有什么用呢,现在他只想用酒精麻醉自己,他喝了很多,东东醉了。这时笨熊提议给大家唱首歌,他唱起了当年那红极一时的“同桌的你”,在他的带动下大家竟然合唱起来,曾经听到这首歌再也忍不住了,不知怎么的她想哭,她见到东东眼圈也红了,她忽然站起身说:对不起,各位,我有点事,先告辞了,说着不顾大家的挽留拉着执着就走了出去,此时东东的心情是五味杂陈,他没有挽留曾经,目送着他们消失在夜色之中。
      在回来的路上,执着问曾经:表姐,我发现你今天心情不好,到底是为什么呢?曾经看了他一眼,没有说话,执着又问:姐姐,你好像哭了。曾经偷偷抹去脸上的泪痕说:姐,没哭,没哭。。。。。。。说着话两人消失在茫茫的夜色之中。
            今晚的夜是那么黑,黑的让人要窒息,远处的月亮不见了,她大概藏在角落里偷偷的哭泣吧。。。。。。。。。          东东请客篇至此终结

执著、又何必 发表于 2011-4-14 21:20:27

支持下。。。{:05:}

北京二锅头 发表于 2011-4-14 21:28:57

不可能啊!
曾经跟我是两小无猜呀!

俊小珺 发表于 2011-4-14 21:31:23

{:02:}海哥写的太好了!~

执著、又何必 发表于 2011-4-14 21:35:58

我有三个镜头。。。有是男2号{:05:}

论坛好友 发表于 2011-4-14 21:40:16

{:39:}{:39:}{:39:}

吸烟有害健康 发表于 2011-4-14 21:41:43

建议给予 超级写手 勋章 {:39:}{:39:}

小狼 发表于 2011-4-14 22:08:30

比我跟大静静曲折多了··俺俩那会结着一堵墙就牵手··唉······

文安四知 发表于 2011-4-14 22:18:19

{:39:}

曾经爱过你 发表于 2011-4-15 06:41:01

楼主真能写啊!!{:05:}

OW5091550 发表于 2011-4-15 06:43:20

期待海哥的待续{:47:}

一剪梅 发表于 2011-4-15 10:49:01

{:05:}

小乙开锁 发表于 2011-4-15 12:03:35

小狼 发表于 2011-4-14 22:08 static/image/common/back.gif
比我跟大静静曲折多了··俺俩那会结着一堵墙就牵手··唉······

你太牛    结一堵墙就牵手

香腮 发表于 2011-4-15 12:11:26

呵呵   赞一个

水瓶女 发表于 2011-4-15 16:31:19

曾经姐小时候是同性恋,跟我两小无猜的,楼主你竟瞎编。
页: [1] 2
查看完整版本: 东东请客篇(终结篇)