清语 发表于 2012-3-27 17:15:55

建设银行对储户有何猫腻

在2012年3月14日,不断接到存款储户举报,说自己存款取不出来,无钱使用,当事人陈先生(28万元),饶先生(1.5万元)以及两位女士、杨女士(3万元)、沈女士(6万元)等等、经过当事人陈先生介绍,所办理此业务,都是定期大量存款金额,建设银行对储户有何猫腻,请看下文:

通过储户举报,我们来到信阳建设银行,楚王城营业部了解情况。

一位王行长接见了我们,告诉我们,现在事情出现了,我们建设银行有一定的责任,首先责任在于我们建设银行没有及时告诉储户,把存款变成国债或买基金等业务,导致现在的局面,我们建设银行以及领导正在研究处理。
    随后,在3月15日下午,一位姓王行长和我通了电话说:“我们建设银行给北京一家证券公司有经济业务关系,全称《华商证券公司》使大部分储户存款变成国债或者基金,等不同业务。

最后,作为建设银行领导没向储户做任何解释,至今没有一个处理,结果严重欺诈储户存款,老百姓的血汗钱?何 时才能罢休?
截止目前发稿,建设银行没有任何回音,我们将继续关注,建设银行对储户存款做的猫腻。

平安 发表于 2012-3-27 17:21:36

继续关注{:39:}{:39:}

黄土地 发表于 2013-2-19 23:23:54

小心呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黄土地 发表于 2013-2-22 09:40:19

{:35:}{:35:}{:35:}
页: [1]
查看完整版本: 建设银行对储户有何猫腻