深谷幽兰 发表于 2012-3-22 20:13:15

相识雨季细雨绵绵

相识的第一年,细雨绵绵,因此对于雨天,很是喜欢。她是属于你和我的浪漫。
  那时正逢7月,朦胧夜晚的雨天,我们相牵游园。校园里正好放电影,你我肩并肩,共撑一把雨伞。谁也未曾预料到,彼此之间可以走得这样近,近到知无不言,言无不尽。
  我们说过很多话,关于遇见,关于结局,关于人生,关于暮年。每次的笑谈,都能让心灵放松好久好久,或许,正因为这种未有的愉悦让你我不会感到一点点的陌生。七月就在笑语中,无声划过。各种树儿摇曳身姿,轻轻摆动,为这次相见,点亮光芒。
  总想借着青涩的文字,写下对你那种微妙的感觉,于是,从风景的另一端着笔,黑夜与白天,相聚与离散,从未断过,更多的时候,是呆着微笑的眼泪,将所有字符凝结成浓厚的情,落在年华里最美的位置。
其实,每次抱怨,怒气漫天都是无尽的思念,我们彼此的心都没有改变过。
  天空依然飘着雨,很细,很小。我从裤兜拿出手机,将雨中一点点的想念发给你:下雨了,突然有种想去游园的冲动,不知你那边是否有时间?其实我知道你我都有自己的事,没有这个时间,只不过还是想你。马上就想见到你的冲动但是信息没有发出。细雨打湿了这个季节的思念,随着风,飘向你那头,所以,你要好好的,为了我。我拖着下巴,脸上带着笑,有一幕是图书馆的电梯里我对你偷偷做了一个拥抱。
  夜晚,伴着夜深人静,提笔写下:雨中相依,情意绵绵。是呵,为这种缘分,续往诗篇。在这种雨天,我想,我是幸福的,被爱的涟漪包围着,永恒永远。

随风飘扬我的心 发表于 2012-3-22 20:19:14

{:39:}{:39:}{:39:}

北京二锅头 发表于 2012-3-22 20:21:43

怀念那一起躲过雨的屋檐!

冷月儿 发表于 2012-3-22 20:28:49

怀念那一路的默契

曾经爱过你 发表于 2012-3-22 20:52:46

不喜欢雨天。。。{:35:}

杀破狼 发表于 2012-3-22 21:25:34

“峨眉山势接云霓,欲逐刘郎此路迷。若似剡中容易到,春风犹隔武陵溪。”

平安 发表于 2012-3-22 21:49:34

{:39:}{:39:}

北京二锅头 发表于 2012-3-23 06:25:42

曾经爱过你 发表于 2012-3-22 20:52 不喜欢雨天。。。

你喜欢刮大风!

曾经爱过你 发表于 2012-3-23 08:47:54

北京二锅头 发表于 2012-3-23 06:25 static/image/common/back.gif
你喜欢刮大风!

就喜欢不刮风的大晴天{:35:}

北京二锅头 发表于 2012-3-23 09:40:45

曾经爱过你 发表于 2012-3-23 08:47 就喜欢不刮风的大晴天

我喜欢深深的谷幽幽的兰!

曾经爱过你 发表于 2012-3-23 22:33:57

北京二锅头 发表于 2012-3-23 09:40 static/image/common/back.gif
我喜欢深深的谷幽幽的兰!

{:27:}{:28:}

北京二锅头 发表于 2012-3-24 04:23:28

曾经爱过你 发表于 2012-3-23 22:33

这么晚了还来偷窥!

曾经爱过你 发表于 2012-3-24 12:46:16

北京二锅头 发表于 2012-3-24 04:23 static/image/common/back.gif
这么晚了还来偷窥!

那是光明正大的看!!{:35:}

文安二锅头 发表于 2012-5-5 21:59:25

{:39:}{:39:}{:39:}

深谷幽兰 发表于 2012-6-14 22:31:02

雨中相依细雨绵绵............................
页: [1] 2
查看完整版本: 相识雨季细雨绵绵