悲伤 发表于 2012-3-22 18:56:50

墨艺客,老板黑心,不是人。

2011年4月份左右,我去那里洗纹身,交了800块,他说包洗干净。然后让我交钱,我交了800,洗了2次市场价1次150元,    由于我工作原因,不能老往县城去。我只所以知道钱已经在别人手里,不好要了,就跟他电话商量,并最后答应给我200元
大约5月份左右,由于不便去县城,我并在QQ上说明由网上银行转帐给我(因为方便),他答应了,然后我第2天上班回家就打电话询问可他说汇给我了,可我在电脑上查询根本没汇。没有办法,由于工作原因,我也不想去刻意找他去理论,当2012年3月20
日我顺路去文安,去了那里,并所要200元,可那黑心老板咬定给我了,于是我报了警,警察来了,他还是死咬说给我了
然后警察说让我门调取银行卡,交易详细帐单,可当天太晚了,银行关了门,于是我睡旅馆等到第2天去取证,〔我知道他
不会去,因为他根本没汇,〕到第2天10点左右,我拿着详细帐单去找他理论,可他拿着个自己打印的帐单,上面没有我的
卡号,什么都没有,A4的纸张。我有点笑,我拿给他我的帐单,他连看都不看,因为来往的人多他就说说我找事。还说
洗的时候他让我写了个联系电话,姓名,并说这是他那所谓的协议,我感到莫名其妙,我让他拿给我看,他还拿不出来,不给
我看,我没有跟他继续理论,因为我只跟人理论。(不是人的就免了吧〕
然后我又打给110可昨天的警察出警了,没有人了,我到了派出所,警察他们说,警察的责任就是调解,不行就起诉。我蒙〔起诉
费不少钱吧?〕于是回到了家,希望全文安人知道那的老板是个黑心,没良心的家伙。不让那些黑心的人得逞。   或许很多人会说,200块直当的吗?我会说,200块不直当,可为了让大家知道这个纹身的黑心老板,是多么的坏,没良心
我会坚持到底,不让这个家伙,还戴着一顶〔好人〕的帽子在正当无所谓的做买卖!
         为净化社会垃圾,并请有良心有正义的人士顶我!

平安 发表于 2012-3-22 22:02:17

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

吸烟有害健康 发表于 2012-3-24 00:20:11

{:39:}{:39:}

转角遇见爱 发表于 2012-4-4 11:00:00

现实社会就是这样

yu119106 发表于 2012-7-17 12:12:12

打12315就行

黄土地 发表于 2013-2-22 09:25:35

{:26:}{:35:}{:35:}
页: [1]
查看完整版本: 墨艺客,老板黑心,不是人。