俊小珺 发表于 2011-4-13 20:21:38

妈咪宝贝,出游记。。。。

听说明天要出去玩,晚上就高兴的不得了了!~~~一个劲的照啊!~~~~

嘘!~~~喃们要早点睡觉了!~~

呼呼呼zzzzzz!~~~第二天,,,出发!~~~~~
我的个天,车上还得拉着来一张,!~~老妹。。停!~~~不要!~~~~停!~~~不要停!~~~~~{:02:}
到站,下车!~~~媳妇指着地上的影子 说,,你还追啊!~~我!~到家!~了!~~~
说了出来玩!~但是老妈的真正目的是打野菜!~~~老妈跑到远处去找野菜了!~~
看这个家伙!~~一会,丫比~~~~一会,呼哈!~~怎么着老妹 还想跟你哥哥练2下呀!~~~~
老天请给我力量!~~~我是希曼~~~~(此处是动画片的台词,不知各位看过没有!~~)

走着,走着,,,,到了下河边,,下去玩会。。。老妹就你拿个土咖了还想打几个漂啊???

给我展示他那美丽的裤子和那双已经脏的不成样子的鞋!~~哎呀老天呀。。。

老妹!~~不要,停!~~哈哈!~~

看我俩这鞋。。。都是刚才在小河边弄的!~~~

最后一张是老妈的!~~~老妈这一道上,光打野菜了,我俩跟都跟不上!~~{:02:}其实是没跟!~~~

我在学校的地方照的 ,,刚来第一天 就拿吊车迎接我。。据说那两颗说值好多钱!~~老哥,说好了别给我家拉去啊!~~别!~~

啥也不说了!~~我学校的地方!~~3人4个电脑~~~~

执着,我花了半小时发一个帖子 我容易么我 !~~~~你要是不给我加个精!~~我{:08:}

我是谁 发表于 2011-4-13 20:25:16

{:39:}{:39:}{:39:}这个必须顶

俊小珺 发表于 2011-4-13 20:28:25

我是谁 发表于 2011-4-13 20:25 static/image/common/back.gif
这个必须顶

{:05:}谢了老哥!~~~

想她 发表于 2011-4-13 20:35:45

{:32:}车牌子都出来了啊

论坛好友 发表于 2011-4-13 20:37:38

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

曾经爱过你 发表于 2011-4-13 20:44:31

幸福的一家!!{:39:}

执著、又何必 发表于 2011-4-13 20:44:44

{:12:} 去大洼叫游玩,肯定不老去大洼。

以看憨厚哥就是个有钱人哈哈。。。

你分的清楚什么是蒜黄。什么是蒜苗么哈哈

我是来看大媳妇的 不是来看憨厚哥的{:05:}

俊小珺 发表于 2011-4-13 20:47:21

回复 想她 的帖子

{:29:}没事又不是什么好车!~~~

俊小珺 发表于 2011-4-13 20:47:47

执著、又何必 发表于 2011-4-13 20:44 static/image/common/back.gif
去大洼叫游玩,肯定不老去大洼。

以看憨厚哥就是个有钱人哈哈。。。

{:49:}小样!~~~~

见酒没喝醉了 发表于 2011-4-13 20:56:29

眼镜帅男.眼镜美女···{:39:}

俊小珺 发表于 2011-4-13 20:57:17

回复 见酒没喝醉了 的帖子

{:05:}谢谢

俊小珺 发表于 2011-4-13 20:58:21

回复 执著、又何必 的帖子

看晨旭哥   这力度!~~~~小样,切!~~~~{:29:}

执著、又何必 发表于 2011-4-13 21:03:09

回复 俊小珺 的帖子

小样的,在我地盘 还跟叫板。。小心我跟你拉下来。。。

然后把精华也撤了{:06:}

1祖国小花ヽ 发表于 2011-4-13 21:08:54

{:39:}{:39:}

俊小珺 发表于 2011-4-13 21:16:59

回复 执著、又何必 的帖子

{:29:}不敢了   不敢了!~~
页: [1] 2
查看完整版本: 妈咪宝贝,出游记。。。。