鬼鬼 发表于 2012-3-18 21:19:51

文安至廊坊拼车团开始报名啦

各位父老乡亲:本人因单位有事儿赴廊坊学习,从3月至6月,如无特殊情况,每周五下午5点左右从廊坊返回文安县城,每周日下午5点左右从文安县城返回廊坊,私家车,本人8年驾龄,车况极佳,因油费上涨,特招拼车人员3—4人(每人费用20元),如有意拼车的,请速联系!本人QQ38531152或加QQ群221869297

九月九 发表于 2012-3-18 21:37:56

帮顶顶

铁血丹心 发表于 2012-3-18 23:26:39

{:40:}{:40:}{:40:}

北纬38° 发表于 2012-3-19 10:10:30

跟你拼着去了,要等五天才能拼回来.......不方便啊

平安 发表于 2012-3-19 20:31:27

{:39:}{:39:}

鬼鬼 发表于 2012-3-19 21:01:45

如果拼友有要求,可以听大家的意思,老乡难得啊

猪坚强 发表于 2012-3-19 21:06:47

你绝对是居家形的!

鬼鬼 发表于 2012-3-27 20:38:06

至今无一人报告,可见文安人真有钱啊

我是谁 发表于 2012-3-27 21:18:51

鬼鬼 发表于 2012-3-27 20:38 static/image/common/back.gif
至今无一人报告,可见文安人真有钱啊

哈哈,,他们不知道你是美女呢,要是知道你是美女了,,嘿嘿,,有车也不自己开了

yilushunfeng 发表于 2012-4-5 13:52:43

小鬼 发表于 2012-4-6 11:33:12

我把密码给忘记了,唉,我是鬼鬼,如果有人报名,可以加咱们的群啊,已经有两个人确定了,放心好了,坏人,也不坏文安的人,嘻嘻嘻

小鬼 发表于 2012-4-6 11:34:26

各位父老乡亲:本人因单位有事儿赴廊坊学习,从3月至6月,如无特殊情况,每周五下午5点左右从廊坊返回文安县城,每周一早晨6点左右从文安县城返回廊坊,私家车,本人8年驾龄,车况极佳,因油费上涨,特招拼车人员3—4人(费用20元),如有意拼车的,请速联系!本人QQ38531152或加QQ群221869297

灰色轨迹 发表于 2012-4-8 10:50:11

嗯,壮大起来我们的拼车队伍。

小鬼 发表于 2012-4-22 19:58:53

明天周一,又要出发了,可报名者还不如油价涨的快,唉,难啊

小鬼 发表于 2012-4-22 20:00:10

我觉得怎么也比公交车方便啊!现在每周有两名霸州拼友,文安的一个没有,看来,文安藏富于民是真的!!每周五下午5点左右从廊坊返回文安县城,每周一早晨6点左右从文安县城返回廊坊!本人QQ38531152或加QQ群221869297
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 文安至廊坊拼车团开始报名啦