娜娜 发表于 2012-3-7 18:42:28

既然没胆量何必硬撑着

都不知道说什么了。大家都好尴尬啊,朋友 ?失去了好多好多的朋友。以前吃喝睡都在一起的铁杆儿朋友竟然变得没有话题,呵呵呵,对,你有家庭,你顾家,你得照顾老公,照顾孩子,甚至照顾公公婆婆,七大姑,八大姨,一百个理由。每天想要和我做朋友的人,却害怕接我的一个电话或一条短信,你呢。呵呵呵,是你说做朋友的。你又在怕什么,我要怎么理解呢?说你爱老婆呢?还是。。。。有必要那样吗。我能把你怎样,我想简单了,或是你想复杂了。明明是朋友吗,有什么不能说呢?有什么好隐瞒呢?郁闷啊,每个人都要和我划清界限

猪坚强 发表于 2012-3-7 19:58:00

我也没见你给我打过电话发过信息啊!

娜娜 发表于 2012-3-7 20:13:57

猪坚强 发表于 2012-3-7 19:58 static/image/common/back.gif
我也没见你给我打过电话发过信息啊!

o哦哦 你手机号多少啊{:04:}

平安 发表于 2012-3-7 20:34:55

{:33:}{:33:}要是这样,和他们做朋友有什么用呀

猪坚强 发表于 2012-3-7 21:50:30

娜娜 发表于 2012-3-7 20:13 static/image/common/back.gif
o哦哦 你手机号多少啊

娜娜 发表于 2012-3-8 12:18:25

平安 发表于 2012-3-7 20:34 static/image/common/back.gif
要是这样,和他们做朋友有什么用呀

朋友还是的做啊呵呵 发发牢骚就得了呗

冷月儿 发表于 2012-3-9 09:20:43

肯定是你给人误会了,呵呵发的什么信息啊,大家参考一下啊

娜娜 发表于 2012-3-9 09:29:21

冷月儿 发表于 2012-3-9 09:20 static/image/common/back.gif
肯定是你给人误会了,呵呵发的什么信息啊,大家参考一下啊

哎呀头疼了有

北纬38° 发表于 2012-3-9 09:41:12

朋友相处,就像刺猬取暖,彼此找到一个都能感觉良好的最佳角度。
埋怨,只能说明交集不充分。

¨妖华 发表于 2012-3-9 14:48:55

朋友是什么东西? 很纠结的问题
原先以为我们关系很好 到最后还是一场空
全TM为了利益 艹 都不知道怎么说
请客的时候都来了完事还说你不好。。。

娜娜 发表于 2012-3-9 15:04:57

¨妖华 发表于 2012-3-9 14:48 static/image/common/back.gif
朋友是什么东西? 很纠结的问题
原先以为我们关系很好 到最后还是一场空
全TM为了利益 艹 都不知道怎么说 ...

{:13:}{:13:}

謝幕, 发表于 2012-3-9 15:05:22

人嘛。说到底还是一群以利益为主的野蛮人。
无利不起早么。马无夜草不肥。说的就是这个理不是
别标榜自己好人。别标榜别人坏人。自己处事一套。心里一套。明白就好。
现在这世道没啥可真过命的交情。别指望别人给你出谋划策。说到最后还是得靠自己来抉择。
人这一生有一个红颜知己有俩个谈得来的哥们还有一个疼人的媳妇就足够了。
没那么多贪心。也没那么大野心。安安静静平平常常的过就挺好了。
我还小。说这么多也许落个不符合心理年龄的问题。
该折腾还是得折腾。等老了后悔了也就晚了。

娜娜 发表于 2012-4-8 08:07:02

还是这么个事

杀破狼 发表于 2012-4-8 08:45:12

解释就是掩饰,掩饰就是不老实,不老实就是欠收拾

娜娜 发表于 2012-4-8 12:26:48

对啊 越描越黑
页: [1] 2
查看完整版本: 既然没胆量何必硬撑着