水墨女孩 发表于 2012-2-27 17:40:43

我遇见你是最美丽的意外

缘分是可遇不可求的,朋友也是。朋友之间如果可以敞开心扉,互相信任,一定要珍惜。

真正的朋友彼此之间能寻求到一种语言与情感的相通,这是一笔精神上的巨大财富。拥有了朋友,就能从对方那里找到曾经没有的感觉或答案;可以让曾迷茫的你找到柳暗花明的感觉;也可以从对方学习到自己缺乏的知识……不同的人拥有各自不同的风景,不同的风景却又展示出各种不同的韵味。你能在这些美丽的风景中得到许多快乐和欣慰。

希望有朋自远方来,相遇就是一种幸福。

我很喜欢的一首歌,《遇见》,送给我的朋友:)

听见冬天的离开我在某年某月醒过来
我想我等我期待未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
向左向右向前看爱要拐几个弯才来
我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌
我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情里受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会解开

冷面女神 发表于 2012-2-27 18:10:04

相逢就是缘分,如如果是美丽的缘分,那么你是幸运的。珍惜这难得缘分吧。

猪坚强 发表于 2012-2-27 20:23:30

缘分时间真的存在缘分,请大家珍惜每一份缘!

猪坚强 发表于 2012-2-27 20:23:51

缘分时间真的存在缘分,请大家珍惜每一份缘!

最爱雪边人 发表于 2012-2-27 20:30:56

是朋友,因为我们有缘;是知己,因为我们有心。心与心的交流,使我们成为了朋友,成为了知己。

平安 发表于 2012-2-27 21:26:21

缘分时间真的存在缘分,请大家珍惜每一份缘
是朋友,因为我们有缘;是知己,因为我们有心。心与心的交流,使我们成为了朋友,成为了知己。

冷月儿 发表于 2012-2-27 21:36:24

{:39:}{:39:}{:39:}

何氏烧烫伤77 发表于 2012-2-28 16:59:24

真正的朋友彼此之间能寻求到一种语言与情感的相通,这是一笔精神上的巨大财富。

北京二锅头 发表于 2012-3-3 13:31:36

惜缘!

九月九 发表于 2012-3-6 15:18:52

人生在世…缘分+友情=必须的
页: [1]
查看完整版本: 我遇见你是最美丽的意外