执著、又何必 发表于 2011-4-10 10:35:17

心中有座坟,葬着未亡人.

为什么一次次的心痛,却还是不知悔改的想继续,只是一点点的不甘心,竟变得这么贪心。情感的纠集 , 无奈的心伤 。 断点之后一切能否延续不管你多么的欺骗我。我都不会离开你如果一杯忘情水可换一生不伤悲. 我还是会舍不得. , 舍不得忘了有关于你的所有.,.是我太过执着 看不穿是非夜深人静,唯有自己走在孤独的道路上。抽支烟点燃寂寞我太笨拙,不懂得及时闪躲。才会看着 幸福被剥夺 爱像水墨青花, 何惧刹那芳华。 我可以哭可以笑可以执着却无法摆脱我的软弱我要的不过是你的一个微笑亲爱的,如果时光可以倒流 我还会一如既往的去爱你 我爱的,仅此而已 花季,注定悲伤一季是你把所有承诺都忘记了,可为何还在说谎?我一个人 能呼吸 却没有了魂。 对你的爱 在百度永远搜索不到。 我愿意 为了你 失去生命,亲爱的 只要你记得我 什么都可以

大地红 发表于 2011-4-10 10:39:19

把我们曾经熟悉的人变得陌生{:12:}
把曾经陌生的人拉近{:01:}
你已经不在是我记忆中的你{:20:}
而我已经不在是你记忆中的我{:15:}
其实,这一切与时间没关系,与距离没关系
{:15:}

执著、又何必 发表于 2011-4-10 10:45:49

回复 大地红 的帖子

大地红。传说中的灌水姐{:01:}

大地红 发表于 2011-4-10 10:46:55

总有些人会来来去去{:12:}
总有些人会变得陌生仿佛从未亲近过{:19:}
总有些人亲近的仿佛从未离开过{:16:}
{:17:}

执着又何必{:12:}

执著、又何必 发表于 2011-4-10 10:55:23

回复 大地红 的帖子

{:27:} 明白点 不太懂。。。

大地红 发表于 2011-4-10 10:57:09

我空虚{:26:}

我寂寞,{:12:}
求糟蹋!{:01:}

大地红 发表于 2011-4-10 11:00:48

世道就是这样,{:13:}
{:12:}只好如此
                        {:16:}

执著、又何必 发表于 2011-4-10 11:01:05

回复 大地红 的帖子

{:12:}别叫我 想歪了。。。

大地红 发表于 2011-4-10 11:01:18

还好我是清醒的
{:16:}

大地红 发表于 2011-4-10 11:01:48

喝点酒试试,{:03:}还能清醒不
{:01:}

执著、又何必 发表于 2011-4-10 11:04:39

回复 大地红 的帖子

原来是灌水呢,自己跟自己说话。。。。 灌水的高境界{:12:}

大地红 发表于 2011-4-10 11:06:21

你以为我说胡话呢{:12:}
{:13:}      

我今天不好出去晒太阳{:16:}

执著、又何必 发表于 2011-4-10 11:27:23

回复 大地红 的帖子

{:28:}

曾经爱过你 发表于 2011-4-10 14:34:17

你红姐的灌水功力没人能及!!{:05:}

冷月儿 发表于 2011-4-10 15:31:47

何必执着!执着何必!
页: [1] 2
查看完整版本: 心中有座坟,葬着未亡人.