付马月 发表于 2012-2-14 12:27:14

成家,立业。立业,成家。。。

有人说,“早些结婚可以让人成熟早点,有了压力就有了动力,有责任感。

(有个家得你扛起来,不再是一人吃饱全家不饿。这点我同意)   但是对此我心有余悸~~~

工作不稳定,收入也不稳定。想到结婚后的种种柴米油盐,

还有就是有了小baby之后的种种经济上的问题~~”爱情的坟墓“后果可想而知。。。

没有经济做后盾,你拿什么养家?你拿什么来对女人说爱?http://cnc.qzs.qq.com/qzone/em/e122.gif责任真TMD不是个东西。。。。。。

(成家)太沉重了,试问,人为了玫瑰的娇艳,而放弃面包的香甜,是不是对于女孩不公平?

人家凭什么和你过苦日子?你不能给人家一份安定的生活人家自然不会履行和你过一辈子的承诺。。。

现实如此残酷。。。遇到傻女孩。。。是奢侈,可遇不可求啊。。。

凉冰 发表于 2012-2-14 12:37:26

楼主啊,你想得太多了,该怎么办啊?

凉冰 发表于 2012-2-14 12:37:47

我都替你上愁了

水墨女孩 发表于 2012-2-14 12:50:24

你还没结婚吗

猪坚强 发表于 2012-2-14 13:00:45

傻女孩真的可遇不可求!

付马月 发表于 2012-2-14 13:02:31

凉冰 发表于 2012-2-14 12:37 static/image/common/back.gif
楼主啊,你想得太多了,该怎么办啊?

{:12:}   社会本就复杂···到想天真呢。。。可这社会不允许啊。。。

付马月 发表于 2012-2-14 13:03:23

水墨女孩 发表于 2012-2-14 12:50 static/image/common/back.gif
你还没结婚吗

{:18:}    大龄剩男···呜呜呜···{:05:}可喃心态好···不着急。。。哈哈 30岁前搞定就成。。。

付马月 发表于 2012-2-14 13:03:53

猪坚强 发表于 2012-2-14 13:00 static/image/common/back.gif
傻女孩真的可遇不可求!

{:18:}{:17:}{:16:}   可遇不可求呐···

猪坚强 发表于 2012-2-14 13:07:17

付马月 发表于 2012-2-14 13:03 static/image/common/back.gif
可遇不可求呐···

那你就别求了呗!

水墨女孩 发表于 2012-2-14 13:11:47

你多大了呀

weiran 发表于 2012-2-14 13:12:42

相信缘分吧。

付马月 发表于 2012-2-14 13:27:32

水墨女孩 发表于 2012-2-14 13:11 static/image/common/back.gif
你多大了呀

{:16:}86年滴······有年头没算几岁了。。。{:15:}

俊小珺 发表于 2012-2-14 13:40:33

驸马爷 比我还打腻。。。我觉得现如今的社会不能说 她跟着你受罪。可以说一起承担。其实这些傻女孩都是聪明的,她们知道她们自己想要的是什么,不是“哎呦喂”....而是摸不着但是能深深感受到的东西。珍惜现在拥有的。。。。

付马月 发表于 2012-2-14 14:25:41

俊小珺 发表于 2012-2-14 13:40 static/image/common/back.gif
驸马爷 比我还打腻。。。我觉得现如今的社会不能说 她跟着你受罪。可以说一起承担。其实这些傻女孩都是聪明 ...

{:29:}   呃···你比我明白。。。呃···我都得了恐婚症了丫···家人天天逼婚···我都怕回家了。。。呜呜呜···{:18:}

俊小珺 发表于 2012-2-14 15:27:21

付马月 发表于 2012-2-14 14:25 static/image/common/back.gif
呃···你比我明白。。。呃···我都得了恐婚症了丫···家人天天逼婚···我都怕回家了。。 ...

嘎嘎,现在咱们这就这行情。。。理解万岁吧
页: [1] 2
查看完整版本: 成家,立业。立业,成家。。。