只记你の微笑 发表于 2012-2-3 15:16:58

文安23道花会引万人观看

敲起喜庆震天的锣鼓,舞动优美欢快的身姿,唱起幸福甜美的歌儿……2月3日,在文安县行政中心广场和政通道等地点,来自全县的23道花会,500多名各行各业的群众演员,在震天锣鼓的伴奏下,表演了国家非物质遗产文化杆会、飞叉会和红火热闹的秧歌队、大鼓队、腰鼓队、高跷会、狮子会、花子会等精彩的节目,独具特色的表演,喜庆的场面,欢乐的人群,增添了浓浓的节日气氛,吸引了男女老幼、各行各业的近万名群众驻足观看,这里成了一片快乐的海洋。

北京二锅头 发表于 2012-2-3 15:27:55

这小伙子看着面熟啊!

吸烟有害健康 发表于 2012-2-3 15:57:33

{:40:}{:32:}{:32:}

山水间 发表于 2012-2-3 15:59:34

真和谐 {:40:}{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}

北风之神 发表于 2012-2-3 16:46:39

演出几天啊

小东 发表于 2012-2-3 21:11:55

没有我不给力,就咱年轻敲的卖命,孙章小伙子是多给力呀,你都没看见,汗!!!!!

昨天今天 发表于 2012-2-3 21:29:58

摄影师太不给力啦,那么多的演出你丢了许多场,他们说25班子呢~!个有个的特色~!希望你能在补上我更容易欣赏~!

文安精英 发表于 2012-2-3 21:49:49

{:39:}{:39:}{:39:}

铁血丹心 发表于 2012-2-4 00:08:39

自娱自乐 发表于 2012-2-4 00:43:50

还演吗??我也想看看去~~~~

当兵的人来了 发表于 2012-2-4 09:07:10

谁组织的,不会是自发地把,肯定有捧臭脚的人组织的。和谐吧

ゞ鈊oΟ痛や之 发表于 2012-2-4 14:12:34

有孙氏的吗?

九月九 发表于 2012-2-4 15:03:10

長相廝守的愛~~ 发表于 2012-2-4 15:55:21

道义之交 发表于 2012-2-4 21:05:25

热爱文安,建设文安,奉献文安,发展文安。
页: [1] 2
查看完整版本: 文安23道花会引万人观看