蓝色月亮 发表于 2012-1-21 14:53:23

大柳河中学35班 进

回忆起了以前的青葱岁月,真是人生最美好的时光!
      时光要倒回20多年前,那时的我们正如青涩的苹果,懵懵懂懂的,世事无知。难忘同窗、最忆同学。就着发黄的照片,重温往日的馨香,浓浓淡淡的思绪中,因缘聚会......网上粘的
   刚刚建群 见到请进 207730833    验证回答 35班班主任叫什么名字

论坛好友 发表于 2012-1-21 17:14:29

{:39:}{:39:}

蓝色月亮 发表于 2012-1-21 19:16:20

快乐天使 发表于 2012-1-24 19:13:58

{:05:}{:05:}我是35班的

我是敌人 发表于 2012-1-24 19:27:50

我是23班的真不知道你是学兄是学弟,顶起

蓝色月亮 发表于 2012-1-25 20:20:25

谢谢楼上顶贴   我们35班 90年毕业    重复一下加群验证 35班班主任叫什么名字凡回答错误 一律不加。请谅解 。祝同学及朋友们工作顺利,财源滚滚,心想事成。

Forever╮ 发表于 2012-1-27 14:57:33

我也是35 班的,祝同学们新年快乐,万事如意

Forever╮ 发表于 2012-1-27 14:58:10

萍聚 发表于 2012-4-3 16:04:15

我也35班不知你是哪位?

saoluoyederen 发表于 2012-5-5 16:14:27

亲爱的同学们,你们都是谁?
我想死你们啦!
班主任的名字叫马满意,语文老师的名字王··`````````不说吧,他去世了。
可以加上我了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bing 发表于 2012-5-23 21:46:54

楼主好,我也是大柳河中学的,我是96年入学的,毕业99年,我也想找到我的初中同学,可是我已经十多年没见她们了,在梦里梦见过
楼主:应该是我的学长或者学姐了,我怎么找到我的同学

蓝色月亮 发表于 2012-5-27 21:05:34

请saoluoyederen 同学加群207730833

论是非 发表于 2012-9-8 07:37:04

我是28班的,我们以过年就在一起聚聚,20多人呢

座山雕 发表于 2012-10-30 13:43:50

同学情是世界上最纯真的!!!!

saoluoyederen 发表于 2013-3-14 15:55:37

顶一下,希望能找到更多的同学来参加!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大柳河中学35班 进