曾经爱过你 发表于 2011-4-7 20:55:19

网络上看人品

网络上的人的网品,跟生活中的人品都差不多。尽管网络是虚拟的,但网上的人来自于生活中,人的文化修养,道德素质,在网上都能显示出来。

一个人在网上的人际关系,从他(她)的空间文章的内容,从他(她)交友圈,还有他(她)的对访客的回访态度,都能看出那人的素养。

网络是一个大家庭,是那根网线把本来天隔一方的人连到了一起,既然是缘分牵引着你我认识,我们大家都应该珍惜这份前世修来的网缘,又何必一切都耿耿于怀呢?

一个人的交友圈,能很好地体现一个人的网品,网上跟社会一样,各种各样的人都有,一开始你可能不清楚,不了解对方,但时间长了,从对方的谈吐、喜好上多少都能看出一点此人的素养吧,所以选择网友尤其重要,好的朋友是一生的财富,能直接影响你的网品,反之则亦然一。

友不在多,得一人可胜百人;友不论久,得一日可喻千古;友不择时,得一缘可益一世;能是好友,是缘是运也是福!       总之,网络跟生活一样,一个人的网品很重要!

吸烟有害健康 发表于 2011-4-7 21:05:55

{:39:}{:39:}

一片枫叶 发表于 2011-4-7 21:18:22

网品很重要!{:39:}{:39:}{:39:}

帅到掉渣 发表于 2011-4-7 21:21:45

大多数人的性格都是多面性的
   性情也是时好时坏
      本人极端郁闷的时候
几乎什么乱七八糟的字都能打的出来 {:45:}

我是谁 发表于 2011-4-7 21:38:11

我很色,,嘿嘿

为你憔悴 发表于 2011-4-7 21:38:31

{:39:}{:39:}{:39:}{:51:}

海纳百川 发表于 2011-4-7 22:08:00

我们还是要做好人,虽然有时它不快乐,虽然有时它成本巨大,但我们还是应该做好人。

执著、又何必 发表于 2011-4-7 22:33:55

付马月 发表于 2011-4-7 22:36:36

{:03:}   我在网络中绝对是(完)人。。。这个(完)你们应该明白的。。哈哈{:02:}{:05:}

凉冰 发表于 2011-4-8 00:05:07

水瓶女 发表于 2011-4-8 15:04:15

那我完了,我基本上没网品{:33:}

曾经爱过你 发表于 2011-4-10 14:35:33

水瓶女 发表于 2011-4-8 15:04 static/image/common/back.gif
那我完了,我基本上没网品

你“网品”,“人品”大大的有!!{:03:}

水瓶女 发表于 2011-4-10 18:31:45

回复 曾经爱过你 的帖子

{:24:}{:24:}

雪儿 发表于 2011-7-19 00:08:52

页: [1]
查看完整版本: 网络上看人品