文安市民 发表于 2012-1-13 20:06:53

文安出租车司机真差劲

文安出租车司机真没素质说话太难听了,还乱收费,希望有关部门加强管理严惩乱收费司机。

猪坚强 发表于 2012-1-13 21:49:02

{:39:}{:39:}{:39:}

dgq 发表于 2012-1-14 22:50:55

{:39:}{:39:}{:39:}

中华龙 发表于 2012-1-18 11:39:37

个别司机确实存在乱要价现象,希望有关部门关注。

奶茶 发表于 2012-2-13 11:05:46

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

娇娇 发表于 2012-3-9 14:48:38

大多出租车司机还是很好的。。确实有个别的 确实很不像话

大家记车牌号以后就不做他们的车。。好的服务的司机咱家多坐。。

花言取代真心。 发表于 2012-5-18 09:31:18

做我的,冀RTE516 {:05:}

急速吧 发表于 2012-6-2 22:20:20

这个事情还是靠大家来监督,一经发现立马投诉该车辆,让他为此付出代价,你光不做他的车对他来讲没有什么损失,投诉他让管理机构处罚他。大家都做监督员这个行业能不规范吗。

唯ー旳坏蛋 发表于 2012-6-13 09:20:31

现在出租车还没有票据    也不是按公里收费       文安的出租车就是疯了

笑看人生 发表于 2012-6-13 09:46:06

唯ー旳坏蛋 发表于 2012-6-13 09:20 static/image/common/back.gif
现在出租车还没有票据    也不是按公里收费       文安的出租车就是疯了

票据是运管站的问题、不给出租车、

笑看人生 发表于 2012-6-13 09:47:05

花言取代真心。 发表于 2012-5-18 09:31 static/image/common/back.gif
做我的,冀RTE516

我记得是个女司机呀

唯ー旳坏蛋 发表于 2012-6-13 09:59:02

笑看人生 发表于 2012-6-13 09:46 static/image/common/back.gif
票据是运管站的问题、不给出租车、

那也不能乱收费啊   车上写着每公里收费多少    也不按收    反正都有问题

笑看人生 发表于 2012-6-13 10:03:30

唯ー旳坏蛋 发表于 2012-6-13 09:59 static/image/common/back.gif
那也不能乱收费啊   车上写着每公里收费多少    也不按收    反正都有问题

出城要求加百分之五十的空驶费。,乘客哪里肯加。

唯ー旳坏蛋 发表于 2012-6-13 10:07:11

笑看人生 发表于 2012-6-13 10:03 static/image/common/back.gif
出城要求加百分之五十的空驶费。,乘客哪里肯加。

百分之五十   太很了吧   也就是咱这坡地得了   在外地都是按照里程表收费    也没有你们说的空驶费

笑看人生 发表于 2012-6-13 10:12:01

唯ー旳坏蛋 发表于 2012-6-13 10:07 static/image/common/back.gif
百分之五十   太很了吧   也就是咱这坡地得了   在外地都是按照里程表收费    也没有你们说的空驶费

你可以咨询、心怡公司、要不你在坐车。看看出租车的。监督卡。有详细的说明。、大城市是没有空驶费。人家还有燃油补贴、上车一元。再有大点的城市是。5元2公里、、都是养家糊口的。谁都不容易
页: [1] 2
查看完整版本: 文安出租车司机真差劲